ANEH Meski Gisel Jadi Tersangka Video Syur Bareng MYD, Gisella Tetap Ceria, Psikolog Kuak Sebabnya

Hal aneh terjadi pada Gisel, meski ditetapkan tersangka kasus video syur bersama MYD, tapi Gisella Anastasia tetap ceria. psikolog kuak hal sebenarnya

Editor: Mujib Anwar
Instagram.com/@gisel_la
Gisel atau Gisella Anastasia 

TRIBUNMADURA.COM - Kondisi yang 'cukup aneh' terjadi pada Gisel. Meski dia ditetapkan menjadi tersangka kasus video syur bersama MYD oleh Polda Metro Jaya, tapi Gisella Anastasia tetap ceria.

Psikolog pun menguak penyebab Gisel yang tetap ceria, meski tengah terjerat kasus yang cukup berat tersebut. 

Gisella Anastasia kini telah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus video syur bersama MYD atau Michael Yukinobu de Fretes.

Meski begitu, Gisella Anastasia masih beraktivitas seperti biasa melalui akun media sosialnya seperti Instagram.

Bahkan, ekspresi Gisel saat ada di video-video di akun Instagram-nya, masih terlihat sumringah dan ceria.

Ya, Gisel juga masih aktif mengunggah video dirinya sedang melakukan endorsement.

Baca juga: Ada yang Ditutupi Negara, Inilah Kronologi Meninggalnya Orang Pertama yang Disuntik Vaksin Covid-19

Baca juga: Telanjang Bulat Berjalan di Tempat Umum, Wanita Cantik Ditangkap Polisi & Ditahan: Cuma Tenteng Tas

Baca juga: TERUNGKAP Mengapa Sule Bandingkan Buah Hati Nathalie Holscher & Anak Teddy dan Lina: Hubungan Darah

Dilansir dari tayangan 'Hot Issue' di kanal YouTube Indosiar pada Jumat (1/1/2020), seorang psikolog beberkan cara Gisella Anastasia tetap ceria.

Dinyatakan Kasandra, Gisella Anastasia yang sudah lama berprofesi menjadi seorang artis, sudah terlatih menyembunyikan ekspresinya jika sedang ada masalah.

"Kita tidak menyimpulkan, bahwa ketika seseorang mungkin tertawa, mungkin kelihatan bahagia."

"Itu belum tentu menampilkan atau perasaan diri yang sebenarnya," ucap Kasandra Putranto.

"Apalagi yang bersangkutan punya profesi sebagai selebritis."

"Di mana tentu sudah terlatih untuk mengendalikan pikiran dan perasaannya dari mata kamera atau dari mata publik," lanjutnya.

HALAMAN 2   >>>>>>>>

Sumber: Tribun Jatim
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved