Breaking News:

Berita Entertainment

Awalnya Tak Percaya, Wijin Akhinya Dipaksa Teman Tonton Rekaman Video Syur Gisel: Karena Ingin Tahu

Kekasih Gisella, Wijin ternyata menonton awal video syur milik pacarnya, awalnya tak percaya hingga dipaksa temannya untuk melihat secara langsung!

Editor: Elma Gloria Stevani
TribunNewsmaker.com Kolase/ Instagram @gisel_la
Gisella Anastasia, Wijin 

TRIBUNMADURA.COM - Kasus video syur yang melibatkan Gisel masih menjadi sorotan dan kali ini pacar dari Gisel yaitu Wijaya Saputra yang akrab di panggil Wijin angkat bicara.

Wijin menceritakan bagaiamana perasaan dirinya saat mengetahui hal tersebut.

"Pasti ada up and down-nya lah, maksudnya apapun yang saya rasain saya selalu talk to God."ujar Wijin di YouTube Boy William, 9 Januari 2021.

Boy Wiliam juga menanyakan bagaimana reaksi Wijin saat melihat video tersebut.

"Jadi waktu itu gue sih dikasih tahu ya sama teman, dia bilang, 'Ini ada berita nih ya beritanya tentang Gisel tentang itu (video seks)'," tegas Wijaya Saputra.

Wijin saat itu sempat tak percaya dan menampik itu merupakan kabar yang lama.

Meski demikian, temannya berusaha menerangkan jika itu bukan video yang dilaporkan oleh Gisella Anastasia pada 2019.

"Gue bilang oh itu yang lama kali ah, kan dia pernah ditimpa video seks juga. Tapi, kata teman gue bilang nggak ini bukan yang itu. Ini baru lagi, lo harus lihat gitu kata teman gue."

"Karena pengin tahu, ya gue lihat dong. Dikasihlah itu, gue belum play tuh pas lihat depannya aja baru deh, oh gitu," ucap Wijaya Saputra.

Meski demikian, Wijaya Saputra tak mau langsung membahas masalah tersebut kepada Gisella Anastasia.

Ketika video tersebut beredar, mereka liburan ke Sumba dengan beberapa artis lainnya, satu diantaranya bersama keluarga Raffi Ahmad.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved