Breaking News:

Berita Entertainment

Rasa Bersalah Chef Renatta Kepada Kekasih Soal Postingan Instagram, Vidi Aldiano: Lu Sih

Bahkan, Chef Renatta sampai merasa bersalah akibat satu hal yang pernah ia lakukan. Hal tersebut dilakukan Chef Renatta saat memosting kekasihnya

Editor: Aqwamit Torik
Instagram Renatta Moeloek
Potret Chef Renatta - Chef Renatta akui pernah bersalah kepada pacar, tapi terlanjur? 

Baginya, dengan dikelilingi teman yang baik yang benar-benar tahu tentang dirinya, itu sudah cukup.

Namun dia tak menyangkal, ada keinginan untuk pamer, tetapi bukan pada orang lain atau di sosial media, melainkan di depan ibunya.

"Kalau gue mau show off mungkin show off lebih ke emak gue, kenapa? bikin dia bangga dong, 'oh anakku sukses, oh anakku sekarang punya ini'," ujar chef 26 tahun itu.

"Itu kan me showing off, tapi kan jelas ada tujuannya, biar dia bangga," katanya kemudian.

Kehidupan lebih baik

Chef Renatta Moeloek merasa kehidupannya di dunia nyata sudah cukup membuatnya bahagia sehingga merasa tidak perlu mengumbarnya di media sosial.

Padahal dulu awal-awal kehadiran Instagram, Chef Renatta mengaku jatuh cinta dengan aplikasi tersebut.

Namun, semakin hari dia merasa tidak lagi menemukan kesenangan bermain media sosial.

Sehingga tanpa perlu melakukan detoks internet yang banyak dilakukan selebritas, Chef Renatta dengan sendirinya sudah tidak begitu aktif di media sosial.

"Emang I don't use it. I do use it, tapi bukan yang it's not like my life is in social media, maybe because I'm not lonely," ujarnya.

Halaman
1234
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved