Berita Viral
GEGER Jimat Lepas, Tubuh Babi Ngepet Mendadak Mengecil Sebelum Digorok Warga: 'Pria Berjubah Hitam'
Usai kalung diduga jimat terlepas dari leher, tubuh babi ngepet yang ditangkap tiba-tiba mengecil sebelum digorok warga, berawal pria berjubah hitam ?
TRIBUNMADURA.COM - Setelah kalung yang diduga jimat terlepas dari leher, tubuh babi ngepet atau babi jadi-jadian yang ditangkap warga ini tiba-tiba mengecil .
Hal itu terjadi sesaat sebelum warga yang menangkapnya hendak menggorok leher babi ngepet tersebut.
Disisi lain, sebelum babi ngepet tersebut ditangkap warga, ada beberapa pria masuk ke lingkungan perkampungan memakai motor, diman satu diantaranya adalah pria berjubah hitam.
Simak berita selengkapnya.
Warga Depok dibuat geger dengan penangkapan diduga seekor babi ngepet alias babi jadi-jadian.
Hewan yang diduga babi ngepet diitu berhasil ditangkap warga Kelurahan Bedahan, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat pada hari Selasa (27/4/2021) dini hari sekira pukul 00.30 WIB.
Namun, saat ini warga telah memenggal hewan tersebut pada pada Selasa siang.
Warga menceritakan, ada yang aneh sebelum hewan tersebut disembelih.
Menurut Ketua RW setempat, Abdul Rosad, mengatakan tubuh babi itu tiba-tiba semakin mengecil atau menyusut.
Padahal, saat awal ditangkap tubuh babi ngepet ini cukup padat.
“Terakhir itu berat 15 kilogram, tinggi babi dan lebar 15 centimeter, seperti kucing,” ujar Rosad dikonfirmasi wartawan, Selasa (27/4/2021).
Rosad menuturkan, sebelum babi disembelih terlebih dulu dilakukan pengajian oleh warga sekitar.
“Sebelum dipotong dilakukan pengajian dengan memotong leher,” ungkapnya.
Menurutnya, warga telah memakamkan hewan yang diduga babi ngepet tersebut.
“Setelah dipotong dilakukan pemakaman keluarga milik warga tidak jauh dari lokasi penangkapan,” timpalnya