Breaking News:

Berita Entertainment

Link Live Streaming ANTV Cinta Abadi Lesti Kejora-Rizky Billar Minggu 15 Agustus 2021: Malam Bainai

Berikut link live streaming ANTV acara Cinta Abadi Leslar, gelaran upacara Malam Bainai yang akan tayang di ANTV Minggu 15 Agustus 2021 malam ini.

Editor: Elma Gloria Stevani
Instagram.com/@ZulhamSiregar
Minggu 15 Agustus 2021, akan kembali tayang secara langsung di ANTV Cinta Abadi Leslar dengan dua sesi, yakni Tetaplah Setia Bersamaku dan Malam Bainai Lesti pada pukul 20.00 WIB. 

TRIBUNMADURA.COM - Hari bahagia Rizky Billar dan Lesti Kejora semakin dekat. Kini keduanya menatap mata menuju ke pelaminan sebagai pasangan suami-istri.

Berbagai macam rangkaian acara telah dilaksanakan oleh keluarga besar pasangan calon pengantin ini, mulai dari minggu yang lalu hingga hari ini.

Acara minggu lalu dengan tajuk Cinta Abadi Leslar Menuju Pelaminan telah tayang dengan dibagi dalam empat sesi, yakni Menghitung Hari, Lepas Lajang, Calon Pemimpinmu, dan Kado Terindah.

Dikutip dari laman Instagram ANTV, @antv_official, Sabtu 14 Agustus 2021, diketahui bahwa Cinta Abadi Leslar yang tayang secara langsung di ANTV ini dibagi dalam tiga sesi, yakni sesi pertama Bahagia Lahir Batin, Prosesi Pengajian Menuju Halal, dan Balacuik Malapeh Bujang Rizky Billar.

Dalam sesi terakhir kemarin malam, Rizky Billar melalui prosesi adat yang sakral, yakni Balacuik Malapeh Bujang. Acara adat ini merupakan simbol pelepasan anak laki-laki yang akan menikah.

Sementara di hari ini, Minggu 15 Agustus 2021, akan kembali tayang secara langsung di ANTV Cinta Abadi Leslar dengan dua sesi, yakni Tetaplah Setia Bersamaku dan Malam Bainai Lesti pada pukul 20.00 WIB.

Seperti yang disaksikan oleh ANTV Lovers dan Leslar Lovers, pada acara adat Balaciuk Malapeh Bujang, kedua orangtua Rizky Billar telah memberikan restu untuknya guna melepaskan status bujangnya dan melangkah ke jenjang pernikahan bersama kekasihnya, Lesti Kejora.

Momen haru pun terjadi saat Rizky Billar sujud dan mencium kaki ayah dan ibunya, sambil meminta restu, doa, dan dukungan untuk menjalani hidup berumah tangga bersama Lesti Kejora.

Pada acara Malam Bainai Lesti yang akan tayang di ANTV Minggu 15 Agustus 2021 malam ini, akan dipandu oleh Ben Kasyafani dan dimeriahkan oleh pedangdut kondang Lis Dahlia dan Nissa Sabyan.

Bocoran lainnya adalah pada acara Malam Bainai Lesti, para bridesmaid atau teman-teman wanita terdekat Lesti Kejora akan hadir menemani selama berjalannya Malam Bainai Lesti.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved