Berita Entertainment
Tak Lazim, Coki Pardede Suntikkan Sabu Lewat Dubur Lebih Cepat Daripada Dihisap, Ini Alasannya
Coki Pardede menyuntikkan sabu ke dalam tubuhnya lewat dubur. Sang komika mengaku tahu cara ini dari YouTube dan sudah ramai dipakai di luar negeri.
TRIBUNMADURA.COM - Fakta baru kasus penggunaan narkoba yang dialami komika Coki Pardede yang tengah menjalani pemeriksaan polisi.
Polisi menyebut Coki menggunakan sabu dengan cara direbus dan disuntikkan lewat dubur.
Kapolres Tangerang Kota, Kombes Pol Deonijiu De Fatima mengungkapkan Coki Pardede menyuntikkan sabu ke dalam tubuhnya lewat dubur.
Komika Reza 'Coki' Pardede diketahui telah diamankan pihak kepolisian, Rabu (1/9/2021).
Dalam penangkapan itu, ia terjerat kasus narkoba dengan barang bukti berupa sabu serta alat hisap.
Setelah dilakukan pendalaman kasus, ternyata sang komika memiliki cara tersendiri untuk mengonsumsi sabu.
Hal ini disampaikan oleh Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Deonijiu.
Ia mengungkapkan, biasanya sabu dikonsumsi dengan cara dibakar atau dihisap.

"Setahu kita, sabu dibakar, dihisap," tandas Kombes Pol Deonijiu dikutip dari KH Infotainment, Jumat (3/9/2021).
Akan tetapi, Coki Pardede menggunakan teknik yang bisa dibilang baru di Indonesia.
"Tapi ini memang ada teknik baru dan digunakan oleh saudara RP."
"Katanya yang disampaikan pada penyidik, dia itu lebih cepat prosesnya dari pada dihisap," bebernya.
Kepada polisi, Coki Pardede mengaku penyuntikan lewat anal lebih mudah.
"Memang yang bersangkutan menyampaikan yang lebih gampang lewat anal. Dengan cara disuntik, pada saat itu jarumnya dilepas baru disuntik ke analnya," ujar Deonijiu.
Kombes Pol Deonijiu mengungkapkan Coki Pardede menggunakan bantuan suntikan serta air panas.