PSG

Lionel Messi Ingin Pergi, Bos Kecil PSG Kylian Mbappe Minta Datangkan Kawan Lamanya di AS Monaco

Namun saat Messi ingin pergi, Kylian Mbappe yang merupakan bos kecil di PSG justru ingin datangkan kawan lamanya saat di AS Monaco.

Editor: Aqwamit Torik
twitter.com/PSG_English
Kylian Mbappe disebut belum memaksimalkan potensi Neymar dan Lionel Messi di PSG 

TRIBUNMADURA.COM - Lionel Messi ingin pergi dari Paris Saint-Germain (PSG) usai dikabarkan tak memperpanjang kontraknya dengan klub asal Prancis itu.

Namun di tengah kabar tersebut, Kylian Mbappe yang merupakan bos kecil di PSG justru ingin datangkan kawan lamanya saat di AS Monaco.

Kylian Mbappe dilaporkan meminta manajemen PSG untuk mendatangkan satu pemain baru.

Mbappe dikabarkan mendesak PSG memburu pemain Manchester City, Bernardo Silva.

Gayung bersambut, Les Parisiens dilaporkan siap mendaratkan Silva ke Parc des Princes

Baca juga: PSG Sibuk di Bursa Transfer, Rencana Milan Skriniar Hingga Kepergian Messi dan Kiper Gaji Tinggi

Informasi lengkap dan menarik lainnya di GoogleNews TribunMadura.com


Namun, untuk mendaratkan Silva, PSG harus menyiapakan dana yang tidak sedikit.

Pasalnya, kompatriot Cristiano Ronaldo itu disebut punya harga pasaran yang sangat tinggi.

Menurut laporan Transfermarkt yang dinukil BolaSport.com, Silva punya harga pasaran sebesar 80 juta euro atau setara Rp1,3 trilun.

Harga yang memang pantas didapatkan oleh seorang pemain yang telah menjadi tulang punggung Man City dalam beberapa musim terakhir.

Bersama The Sky Blues, Silva telah mengantongi 4 gelar Liga Inggris, 1 gelar Piala FA, dan 4 gelar Piala Liga Inggris.

* Alasan Messi Ingin Pergi

Sementara itu, keputusan PSG menjadikan Kylian Mbappe sebagai wakil kapten dituding sebagai alasan Lionel Messi tidak ingin memperpanjang kontrak bersama kubu ibu kota Perancis tersebut.

Juru taktik PSG, Christophe Galtier mengonfirmasi bahwa Mbappe akan menjadi wakil kapten di timnya di belakang kapten utama tim, Marquinhos.

Keputusan tersebut mengundang tanda tanya besar di beberapa media Eropa, lantaran ada sosok Messi di tim tersebut.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved