AS Roma
AS Roma Merugi Gara-gara Juventus, Paulo Dybala Terancam Dihukum 1 Bulan Larangan Bermain
Striker Argentina itu termasuk di antara para pemain Juventus yang setuju untuk menyerahkan gaji empat bulan pada tahun 2020
TRIBUNMADURA.COM - Gara-gara Juventus bintang AS Roma Paulo Dybala akan dikenakan hukuman larangan bertanding selama 1 bulan.
Menurut surat kabar La Repubblica, Paulo Dybala telah diwawancarai oleh Guardia Di Finanza Italia untuk kedua kalinya.
Wawancara itu dilakukan sebagai bagian dari penyelidikan keuangan terhadap Juventus.
Dan striker Roma, Paulo Dybala berisiko diskors sebulan.
Striker Argentina itu termasuk di antara para pemain Juventus yang setuju untuk menyerahkan gaji empat bulan pada tahun 2020 selama puncak pandemi COVID ketika masih belum jelas apakah musim dilanjutkan.
Namun, dia dan pemain lain diduga menerima gaji setidaknya tiga bulan di bawah meja,
Ini bertentangan dengan pasal 31 Kode Keadilan Olahraga,
yang menyatakan pemain dan klub tidak diizinkan untuk menyepakati kompensasi di luar aturan federal.
Menurut surat kabar La Repubblica, Dybala diwawancarai oleh Guardia Di Finanza di Roma pekan ini.
Baca juga: Jalan AS Roma Semakin Berat Bertemu Real Sociedad di 16 Besar Liga Eropa, Isu Mourinho Hengkang
Petugas melakukan perjalanan ke Roma dari Turin untuk mendengarkan pemain asal Argentina itu untuk kedua kalinya.
Penyelidik yakin Dybala menerima €3 juta sebagai kompensasi setelah Juventus menolak memperpanjang kontraknya tahun lalu.
Juventus memasukkan angka yang sama dalam neraca mereka di antara 'penyediaan risiko'.
Diyakini bahwa Juventus berutang € 3,7 juta kepada pemain tersebut setelah manuver gaji yang sedang diselidiki oleh Kejaksaan Turin.
Jika Dybala dinyatakan bersalah menerima pembayaran di bawah meja, maka dia bisa dilarang setidaknya selama satu bulan.
Kabar Buruk
Jose Mourinho Pusing Renato Sanches Absen Bela AS Roma, AC Milan Bersyukur dengan Keputusannya |
![]() |
---|
Lukaku Cetak Rekor Bareng AS Roma, Catatkan 12 Gol di Liga Eropa, Berkat Jose Mourinho? |
![]() |
---|
Romelu Lukaku Bahagia di AS Roma, Diasuh Jose Mourinho Langsung Unjuk Gigi di Pesta Gol Lawan Empoli |
![]() |
---|
Jose Mourinho Sebut AS Roma Butuh Romelu Lukaku, Penampilan Lawan Empoli Jadi Bukti |
![]() |
---|
Dybala Lesakkan Dua Gol, Romelu Lukaku Ikut Catatkan Nama saat AS Roma Hancurkan Empoli 7-0 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.