AS Roma

AS Roma Dibuat Pusing oleh Dybala, PSG Cari Pengganti Lionel Messi yang Tak Perpanjang Kontrak

Kalau akhirnya Messi kembali ke Barcelona, maka PSG sudah menyiapkan satu penggantinya, sementara AS Roma dibuat pusing oleh Dybala

Editor: Samsul Arifin
AFP/FRANCK FIFE
AS Roma dipusingkan dengan Paulo Dybala, PSG cari pengganti Lionel Messi 

TRIBUNMADURA.COM - AS Roma dipusingkan dengan Paulo Dybala, sementara PSG akan cari pengganti Lionel Messi.

Kabar pertama, kontrak Messi yang akan habis pada 30 Juni 2023.

Sampai saat ini, La Pulga belum juga memperpanjang kontraknya bersama Les Parisiens.

Keadaan tersebut kemudian membuat muncul spekulasi bahwa Messi akan kembali ke Barcelona.

Kalau akhirnya Messi kembali ke Barcelona, maka PSG sudah menyiapkan satu penggantinya.

Baca juga: Rencana AS Roma Tukar Tammy Abraham dengan Pemain Flop Chelsea, Demi Perkuat Skuad Jose Mourinho

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com

Dilansir BolaSport.com dari Sportskeeda, kolektor 10 gelar Liga Prancis itu siap memboyong Rafael Leao sebagai pengganti Messi.

Tentu saja PSG harus menyiapkan dana yang tidak sedikit untuk memboyong junior Cristiano Ronaldo itu di timnas Portugal.

Pasalnya, Leao punya harga pasaran yang sangat tinggi.

Dilansir BolaSport.com dari Transfermarkt, Leao punya harga pasaran sebesar 80 juta euro atau setara Rp1,3 triliun.

Sebuah harga pasaran yang memang pantas didapatkan sang bomber karena penampilan impresifnya bersama AC Milan dalam 2 musim terkahir.

Pada musim 2021-2022, Leao berhasil mengemas 14 gol dan 12 assist di semua ajang.

Rinciannya adalah Leao membuat 11 gol dan 10 assist di Liga Italia.

Kemudian, dia membuat 1 gol dan 1 assist di Liga Champions dan 2 gol serta 1 assist di Coppa Italia.

Statistik yang dihasilkan oleh Leao turut membantu AC Milan jadi juara Liga Italia.

Sumber: Tribun Kalteng
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved