Pria ini Gelap Mata Lihat Kos Mantan Pacar Didatangi Dua Pria dan Berpesta Miras, Berakhir Tragis

Dua pria itu melakukan pesta miras di kamar kos perempuan tersebut. Hingga akhirnya kejadian tragis tak terelakkan.

Editor: Aqwamit Torik
net
Ilustrasi penganiayaan 

TRIBUNMADURA.COM - Seorang pemuda cemburu buta lihat kamar kos mantan pacarnya didatangi dua pria.

Terlebih dua pria itu melakukan pesta miras di kamar kos perempuan tersebut.

Hingga akhirnya kejadian tragis tak terelakkan.

RA (23) warga Desa Otting, Kecamatan Pitu Riawa, Kabupaten Sidrap, Sulawesi Selatan menyabetkan senjata tajam berupa parang yang dibawanya pada 2 pria yang mendatangi rumah perempuan mantan RA.

Baca juga: Mantri Habisi Nyawa Kepala Desa Akibat Cemburu Menduga Istrinya Diselingkuhi, Ditikam Jarum Suntik

Informasi lengkap dan menarik lainnya di GoogleNews TribunMadura.com

Peristiwa ini terjadi di sebuah Kos, Jalan Sam Ratulangi, Kecamatan Maritengngae, Kabupaten Sidrap, Minggu (2/4/2023) pukul 05.00 Wita.

Kasi Humas Polres Sidrap AKP Zakariah mengatakan,  kejadian ini bermula ketika korban berinisial R (30) dan W (20) serta mantan pacar  RA berinisial RH sedang pesta miras.

"Mantan pacar terduga pelaku RH saat itu sedang bersama dengan dua rekan laki-lakinya di kamar kos.

Mereka sementara duduk sambil minum minuman beralkohol di dalam kamar RH," kata AKP Zakariah saat dikonfirmasi Tribun Timur, Senin (3/4/2023).

Kemudian, lanjut AKP Zakariah, terduga pelaku RA datang ke kamar kos sembari memegang senjata tajam.

"Terduga pelaku RA langsung mengamuk dan melakukan penganiayaan terhadap kedua rekan laki-laki mantan pacarnya, RH," ungkapnya.

Setelah melakukan penganiayaan tersebut terduga pelaku RA melarikan diri.

"Sementara dua korban dibawa oleh temannya ke RSUD Nene Mallomo untuk dilakukan perawatan medis," ujarnya.

AKP Zakariah mengatakan, penganiayaan itu membuat dua korban mengalami luka sabetan di beberapa bagian tubuh.

"Korban R mengalami luka sabetan di bagian lengan, luka bagian kaki dan telinga dan W juga menerima luka sabetan," ujarnya.

Dia menuturkan, motif terjadinya penganiayaan ini diduga karena terduga pelaku RA cemburu buta.

"Motifnya diduga karena cemburu. Diketahui, terduga pelaku RA ini yang duluan mendatangi kos RH. RH merupakan mantan pacarnya dari terduga pelaku," sebutnya.

Adapun terduga pelaku RA dan barang bukti sudah diamankan di Polres Sidrap.

Artikel ini telah tayang di Tribun-Timur.com 

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved