AC Milan

AC Milan Masih Pertahankan Pemain Muda Mahalnya Meski Bapuk, Hanya Jadi Pelapis Brahim Diaz

Charles De Ketelaere tampil di bawah ekspektasi manajemen AC Milan. Saking seringnya, pemain berkebangsaan Belgia itu sampai dijuluki beban tim

Editor: Aqwamit Torik
acmilan.com
Pemain muda mahal AC Milan, Charles De Ketelaere masih bapuk kini jadi pelapis Brahim Diaz 

TRIBUNMADURA.COM - AC Milan tampaknya masih pertahankan sosok pemain muda termahal mereka, Charles De Ketelaere.

Hingga saat ini, Charles masih tampil bapuk dan malah dijuluki beban tim AC Milan.

Bahkan bukan berada di posisi utama, Charles De Ketelaere kini hanya menjadi pelapis bagi Brahim Diaz.

Ia kembali tampil bapuk saat memperkuat AC Milan dalam laga kontra AS Roma pada giornata 32 Serie A Liga Italia.

Gara-gara kecerobohan Charles De Ketelaere, AS Roma berhasil menggetarkan gawang AC Milan pada injury time babak kedua.

Baca juga: AC Milan Menunggu Tuah Pemain Muda Mahalnya yang Flop, Inginkan Hasil Seperti Sandro Tonali

Informasi lengkap dan menarik lainnya di GoogleNews TribunMadura.com

Ini bukan kali pertama Charles De Ketelaere tampil di bawah ekspektasi manajemen AC Milan. Saking seringnya, pemain berkebangsaan Belgia itu sampai dijuluki sebagai beban tim.

Betapa tidak, Rossoneri harus menghabiskan biaya yang tidak sedikit untuk mendatangkan pemain 22 tahun itu dari Club Brugge.

Akan tetapi, setelah nyaris setahun menjadi pasukan Rossoneri, Charles De Ketelaere tidak kunjung mencetak gol perdananya di Serie A Liga Italia.

Beruntung, blunder Charles De Ketelaere dalam laga AC Milan kontra AS Roma itu terselamatkan berkat aksi kompatriotnya, Alexis Saelemaekers.

Winger AC Milan itu berhasil mencetak gol penyeimbang dalam kurun waktu tiga menit setelah Tammy Abraham memecah kebuntuan.

Skor imbang 1-1 pun mengakhiri duel sengit antara AC Milan melawan AS Roma.

Terlepas dari hasil imbang itu, media Italia menyoroti performa bapuk Charles De Ketelaere.

Pemain 22 tahun ini mendapat rating buruk oleh sejumlah media di Italia.

Penggawa AC Milan itu dianggap mudah kehilangan bola. Dalam pertandingan kontra AS Roma, De Ketelaere masuk ke lapangan pada menit 75 menggantikan Ismael Bennacer.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved