AS Roma

Jose Mourinho Banyak Rencana Jelang AS Roma Lawan Sevilla, Imbas Paulo Dybala Sembuh dari Cedera

Pertarungan Sevilla Vs AS Roma sangat penting bagi skuad asuhan Jose Mourinho, karena jika juara akan dapat jatah tanding di Liga Champions.

Editor: Aqwamit Torik
asroma.com
Pemain AS Roma, Paulo Dybala - Jose Mourinho makin punya banyak rencana imbas Paulo Dybala sembuh jelang lawan Sevilla 

TRIBUNMADURA.COM -  Pelatih AS Roma, Jose Mourinho punya banyak rencana imbas Paulo Dybala sembuh dari cedera. 

Hal ini disiapkan jelang AS Roma melawan Sevilla di Final Liga Europa.

Pertarungan Sevilla Vs AS Roma sangat penting bagi skuad asuhan Jose Mourinho, karena jika juara akan dapat jatah tanding di Liga Champions.

Hal ini tak lepas dari Liga Italia dan Liga Spanyol, AS Roma maupun Sevilla gagal masuk zona Liga Champions (4 besar klasemen).

Baca juga: Sevilla Vs AS Roma: Dybala Hingga Pellegrini Pulih, Jose Mourinho Punya Opsi di Final Liga Europa

Berita menarik lainnya di GoogleNews TribunMadura.com

Karena itu pula, pelatih AS Roma Jose Mourinho sangat berharap bomber andalannya, Paulo Dybala segera sembuh dan bisa dimainkan dalam final Liga Europa.

Kalaupun tidak dapat bermain full, Mourinho menyiapkan strategi cadangan bagi Paulo Dybala yakni dijadikan pemain pengganti di menit-menit krusial.

Skenario itu disiapkan Mourinho setelah dia mendapat kabar cukup baik.

Yakni, cedera Dybala mulai membaik, bahkan meski masih dalam pantauan khusus, pemain Timnas Argentina itu sudah mulai berlatih lagi.

Sebelumnya, Mourinho pernah mengatakan dirinya pasrah terhadap hasil final Liga Europa melawan Sevilla karena sejumlah pemain inti AS Roma mengalami cedera, termasuk Paulo Dybala.

Seperti dilansir Romapress, Senin (29/5/2023), rasa sakit di pergelangan kaki kiri Dybala dilaporkan telah berkurang sangat signifikan.

"Penyerang Argentina itu berlatih di Trigoria (pelatihan individu dan fisioterapi) dan rasa sakit di pergelangan kaki kirinya berkurang secara signifikan," ungkap laporan itu.

Dybala mengalami cedera karena tekel keras pemain Atalanta, Jose Luis Palomino pada Liga Italia, 24 April 2023.

Kabar baik lainnya untuk Mourinho, dua pemain lainnya juga mulai membaik kondisinya seperti Lorenzo Pellegrini dan Leonardo Spinazzola.

Bahkan Lorenzo Pellegrini yang juga kapten AS Roma, dipastikan akan bermain full melawan Sevilla.

Halaman
12
Sumber: Tribun Kalteng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved