Serie A Liga Italia

Paul Pogba Tepis Isu Gabung ke Klub Arab Saudi, Padahal Umrah saat ke Makkah, Setia di Juventus

Padahal saat itu Paul Pogba sedang menjalankan ibadah umrah. Pogba tegaskan dirinya tetap setia bersama Juventus.

Editor: Samsul Arifin
tangkapan layar
Paul Pogba memposting foto selfienya ini di akun instagram resminya, seakan memberikan spekulasi hijrah ke klub Arab Saudi (instagram/Paul Pogba) 

Paul Pogba Tepis Isu Gabung ke Klub Arab Saudi, Padahal Umrah, Setia di Juventus'

TRIBUNMADURA.COM - Gelandang Juventus Paul Pogba tepis isu akan gabung ke Al Ittihad klub Arab Saudi saat dirinya berkunjung ke Makkah.

Padahal saat itu Paul Pogba sedang menjalankan ibadah umrah.

Pogba tegaskan dirinya tetap setia bersama Juventus.

Paul Pogba memilih tetap setia di Juventus dan mengabaikan tawaran dari klub Liga Arab Saudi, Al Ittihad.

Bahkan ada kabar pula, gaji yang akan diberikan kepada Pogba juga akan sangat tinggi jika mau bergabung ke klub yang bermarkas di kota Jeddah itu, total gaji 300 juta euro untuk kontrak sampai 2026.

Baca juga: Hukuman Bos Juventus Andrea Agnelli, Dijatuhi Sanksi Berlapis, 2 Tahun Larangan Ikut di Sepak Bola

Informasi lengkap dan menarik lainnya Berita Madura hanya di GoogleNews TribunMadura.com

Namun rupanya, tawaran gaji fantastis itu tak membuat Pogba tergoda untuk pergi dari Juventus.

Media Prancis L'Equipe mengklaim, Pogba ingin bertahan di Juventus untuk waktu yang lebih lama lagi.

Baca juga: Juventus Berbenah, Mulai Bersih-bersih Pemain Beban di Gaji dan Performa, Jual Sederet Nama Bintang

Baca juga: Al Hilal Tawar Romelu Lukaku dengan Harga Lebih Tinggi dari Inter Milan, Chelsea Tergoda

Keputusan Pogba bertahan di Juventus ini tak lain karena ia tak ingin tetap bermain di level tertinggi agar bisa masuk ke skuad Timnas Prancis di Euro 2024.

Ya, Pogba tak mau menaruhkan masa depannya di Timnas Prancis dengan bergabung dengan klub Liga Arab Saudi, Al Ittihad.

"Sementara Arab Saudi terus merayunya, gelandang Prancis berusia 30 tahun itu tidak berniat meninggalkan Juventus Turin tahun ini. Karena dia ingin bermain di Euro 2024 bersama tim Prancis," tulis L'Equip dalam laporannya.

 

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved