PSG

Barcelona Tolak Neymar Kembali, Pelatih PSG Luis Enrique Ingin Revolusi, Xavi Tak Butuh

Pelatih baru PSG Luis Enrique ingin revolusi sehingga tak memasukkan Neymar dalam squadnya.

Editor: Samsul Arifin
Josep LAGO / AFP
Pemain PSG, Neymar tak masuk strategi pelatih Luis Enrique, dipinjamkan ke Barcelona ditolak 

Barcelona Tolak Neymar Kembali, Pelatih PSG Luis Enrique Ingin Revolusi, Xavi Tak Butuh

TRIBUNMADURA.COM - Barcelona secara terang-terangan menolak tawara PSG pinjamkan Neymar.

Pelatih baru PSG Luis Enrique ingin revolusi sehingga tak memasukkan Neymar dalam squadnya.

Tim Paris melakukan upaya tersebut, tetapi blaugrana tidak menerima tawaran untuk pemain Brasil tersebut karena itu bukan prioritas bagi Xavi.

Hanya ada beberapa jam tersisa untuk penandatanganan Ousmane Dembele ditentukan.

Orang Prancis itu akan memberi tahu Barcelona bahwa dia akan pergi ke Paris dan mereka harus menyelesaikan negosiasi pembayaran klausul pemutusan kontrak sebesar 50 juta euro.

Baca juga: PSG Dapat Dembele, Barcelona Kelabakan, ini Lima Calon Pemain Kandidat Gelandang Serang El Barca

Informasi lengkap dan menarik Berita Madura lainnya di Googlenews TribunMadura.com

Dalam komunikasi singkat, PSG sekali lagi menawarinya pinjaman dari Neymar sebagai bagian dari pembayaran, tetapi sikap Barcelona tidak tertarik.

Setelah kepergian Leo Messi dan Sergio Ramos, masa depan Kylian Mbappé yang tidak menentu.

PSG sedang mengalami revolusi.

Dalam revolusi yang sedang dialami skuad ini, dewan direksi tidak ingin membiarkan Neymar pergi, tetapi tidak ada tawaran menarik dan sang pemain juga tidak putus asa untuk pergi.

Tetapi mereka tahu bahwa jika kembali ke Barcelona, gaji pemain itu sangat tinggi.

Barcelona dan Xavi memahami bahwa untuk proyek saat ini, pemain Brasil itu bukanlah pemain yang dibutuhkan Barcelona saat ini.

Pemain Brasil itu memiliki kontrak dengan PSG hingga 2027 dan meskipun ia adalah bagian dari pramusim tim Luis Enrique, klub sedang mencari jalan keluar yang rumit untuknya.

Neymar sepenuhnya mengesampingkan untuk melanjutkan kariernya di Arab Saudi.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved