Berita Terkini Sumenep

Ratusan Personel Polres Sumenep Dikerahkan untuk Amankan Unjuk Rasa di Puskesmas Batang-Batang

Polres Sumenep kerahkan 205 personel untuk mengamankan jalannya aksi unjuk rasa di Puskesmas Batang-Batang Sumenep, Jl. Cemara Udang Nomer 3

Penulis: Ali Hafidz Syahbana | Editor: Taufiq Rochman
Istimewa
Sebanyak 205 personel Polres Sumenep sudah siap amankan jalannya aksi demo dari pemuda dan keluarga alm bayi yang meninggal setelah diperiksa di Puskesmas Batang-Batang Sumenep, Selasa (28/11/2023). 

Laporan Wartawan TribunMadura.com, Ali Hafidz Syahbana

TRIBUNMADURA.COM, SUMENEP - Polres Sumenep kerahkan 205 personel untuk mengamankan jalannya aksi unjuk rasa di Puskesmas Batang-Batang Sumenep, Jl. Cemara Udang Nomer 3 pagi ini, Selasa (28/11/2023).

Pantauan TribunMadura.com di lokasi pukul 08.50 WIB sejumlah personel sudah siap dan jaga-jaga di depan Puskesmas Batang-Batang.

Ada yang tampak santai duduk, dan ada pula yang berdiri mulai dari sisi utara dan selatan puskesmas tersebut.

"Hari ini jadi mas, unras di Puskesmas Batang-Batang," kata Kasi Humas Polres Sumenep Akp Widiarti Sutioningtyas, Selasa (28/11/2023).

Mantan Kapolsek Sumenep Kota ini mengatakan, pihaknya telah mengerahkan 205 personel untuk pengamanan jalannya aksi dari pemuda timur daya dan keluarga alm bayi dari keluarga Aziz dan Rumnaini, warga Desa Tamidung Kecamatan Batang-Batang Sumenep.

Ikuti berita seputar Sumenep

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved