Berita Viral

Pilu Gadis Hampir Dirudapaksa 10 Remaja, Nangis Keluar dari Bangunan Kosong, ‘Pelaku Lihat Setan’

Seorang gadis hampir menjadi korban rudapaksa. Beruntung para pelaku melihat setan sehingga aksi itu gagal.

Editor: Mardianita Olga
Freepik.com
Ilustrasi gadis yang nyaris menjadi korban rudapaksa. Pelaku berjumlah 10 remaja laki-laki yang nekat membawa korban ke bangunan kosong. 

TRIBUNMADURA.COM - Seorang gadis di Bogor nyaris menjadi korban rudapaksa.

Tak ayal, pelaku berjumlah 10 orang.

Korban sempat dibawa ke sebuah bangunan kosong.

Namun, tetiba saja 10 remaja itu lari terbirit-birit dari rumah kosong.

Sementara korban menangis saat ditemukan keluar bangunan.

Usut punya usut, pelaku mengaku melihat setan sehingga rudapaksa tergagalkan.

Baca juga: TEGA! Ayah, Dua Paman dan Kakak di Surabaya Rudapaksa Siswi SMP: Aksi Bejat Dilakukan Sejak 4 SD

Informasi berita menarik lainnya di Google News TribunMadura.com

Seorang gadis di Bogor, Jawa Barat nyaris dirudapaksa oleh 10 remaja laki-laki di sebuah bangunan kosong daerah Gunungputri.

Saksi mata mengaku sempat memperingatkan para pelaku mengenai bangunan kosong tersebut.

Hingga akhirnya para pelaku lari terbirit-birit meninggalkan korban, sebut ada setan.

Ya, lokasi percobaan pemerkosaan yang tak jadi dilakukan oleh gerombolan 10 remaja terhadap seorang gadis di Desa Gunungputri, Kecamatan Gunungputri, Kabupaten Bogor rupanya berupa bangunan terbengkalai yang dikenal angker.

Bahkan area di dekat Danau Gunungputri itu menurut warga, sudah pernah dijadikan lokasi syuting acara mistis oleh salah satu stasiun televisi nasional.

Menurut pihak desa, bangunan tersebut merupakan bangunan bekas toilet yang terbengkalai bertahun-tahun setelah ditinggalkan karena masalah sengketa tanah.

Menurut salah satu pemancing ikan sekaligus saksi saat kejadian, Yuhdi (48), peristiwa itu terjadi di malam Jumat (19/1/2024) sekitar pukul 24.00 WIB tengah malam.

Yuhdi menceritakan bahwa malam itu dia sedang memancing ikan di danau ditemani istrinya.

Saat itu istrinya melihat ada gerombolan remaja yang melintas ke arah bangunan kosong tersebut yang di antaranya memang ada seorang gadis remaja.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved