Berita Pamekasan
Kapolres Pamekasan Silaturahim dengan Pengasuh Ponpes Miftahul Ulum, Wujudkan Pilkada Serentak Damai
Kapolres Pamekasan, AKBP Jazuli Dani Iriawan silaturahmi ke Pondok Pesantren Miftahul Ulum Panyepen, Desa Potoan Laok, Kecamatan Palengaan
Penulis: Kuswanto Ferdian | Editor: Januar
Laporan Wartawan TribunMadura.com, Kuswanto Ferdian
TRIBUNMADURA.COM, PAMEKASAN - Kapolres Pamekasan, AKBP Jazuli Dani Iriawan silaturahmi ke Pondok Pesantren Miftahul Ulum Panyepen, Desa Potoan Laok, Kecamatan Palengaan, Kabupaten Pamekasan, Madura.
Kedatangan AKBP Jazuli Dani Iriawan ini disambut hangat oleh Pengasuh Ponpes Miftahul Ulum Panyepen, RKH. Mudatstsir Badrudin.
AKBP Jazuli Dani Iriawan bersyukur biss bersilaturahmi dengan para pengasuh di Ponpes Miftahul Ulum Panyepen.
"Alhamdulillah, kami bisa bersilaturahmi dengan para pengasuh Miftahul Ulum Panyepen," kata AKBP Jazuli Dani Iriawan, Sabtu (7/9/2024).
Menurut AKBP Dani, kunjungan ini juga merupakan bagian dari upaya Polres Pamekasan untuk semakin mendekatkan diri dengan masyarakat, membangun soliditas, serta memperkuat sinergi antara ulama dan umara.
Hal ini dilakukan sebagai langkah cooling system menjelang Pilkada serentak 2024, karena kamtibmas adalah tanggung jawab bersama.
Penuturan dia, dalam pelaksanaan Pilkada serentak 2024 ini, Polri tidak bisa bekerja sendiri.
Bantuan dan dukungan dari tokoh agama, tokoh masyarakat dan semua elemen masyarakat sangat dibutuhkan demi terciptanya situasi yang aman dan kondusif menjelang, saat dan usai pilkada serentak 2024 khususnya di wilayah Kabupaten Pamekasan.
“Kita Polri tidak bisa bekerja sendiri, tanpa adanya dukungan dari tokoh agama, tokoh masyarakat dan semua elemen masyarakat," ujarnya.
Dalam kesempatan tersebut, RKH. Mudatstsir Badrudin menyampaikan terima kasih atas kunjungan Kapolres Pamekasan dan jajarannya.
"Kami selalu siap untuk bersinergi dengan Polres Pamekasan dalam menjaga kamtibmas di wilayah Kabupaten Pamekasan," tutur RKH. Mudatstsir Badrudin.
Sekadar diketahui, dalam rangka menghadapi pilkada serentak tahun 2024, Polres Pamekasan beserta jajarannya tidak henti-hentinya menggelar giat Cooling System yang bertujuan untuk menjaga dan mencegah potensi gangguan Kamtibmas dengan melibatkan seluruh komponen masyarakat.
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com
Dosen PENS Asal Pamekasan Sukses Ciptakan Alat Teknologi IoT Pendeteksi Kualitas Air Tambak Udang |
![]() |
---|
Ternyata Ahli Gizi SPPG Pamekasan Belum Tinjau Siswa SDN Pasanggar 1 yang Diduga Keracunan MBG |
![]() |
---|
Isi 7 Perjanjian Kepala SPPG dan Kepala SDN Pasanggar 1 Pamekasan seusai Para Siswa Keracunan MBG |
![]() |
---|
Kasus Narkoba Sudah Merambah ke Dunia Pendidikan, Polsi Pamekasan: Kami Lakukan Pengembangan |
![]() |
---|
Pamekasan Berduka, 4 Siswa SDN Pasanggar 1 Diduga Keracunan seusai Santap MBG, Ortu: Mabuk dan Mual |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.