Berita Persebaya

Menjamu Persib Bandung di GBT Jadi Laga Penentuan Akhir Nasib Paul Munster di Persebaya

Manajemen Persebaya akhirnya buka suara terkait nasib Paul Munster di kursi kepelatihan

Penulis: Khairul Amin | Editor: Januar
Media Persebaya
KESEMPATAN TERAKHIR: Pelatih Persebaya, Paul Munster saat jumpa pers jelang menghadapi Dewa United di Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor, Jumat (21/2/2025). 

Laporan wartawan Tribun Jatim Network, Khairul Amin

TRIBUNMADURA.COM, SURABAYA - Manajemen Persebaya akhirnya buka suara terkait nasib Paul Munster di kursi kepelatihan setelah sebelumnya sempat memberikan ultimatum.

Ultimatum awal mereka menyebut akan menentukan nasib Paul Munster hingga laga menghadapi Dewa United.

Ultimatum itu diberikan pasca rentetan hasil buruk Persebaya, dimana 6 pertandingan tidak menang 5 kalah 1 imbang.

Terbaru, manajemen memberi kesempatan Paul Munster hingga laga menjamu Persib Bandung di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), 1 Maret 2025 mendatang.

"Manajemen Persebaya telah memanggil Coach Paul Munster untuk mendiskusikan situasi terkini, termasuk evaluasi dua pertandingan terakhir melawan PSBS dan Dewa United," kata Candra Wahyudi, Direktur Operasional Persebaya, Minggu (23/2/2025).

"Hasilnya, manajemen memberi kesempatan kepada Coach Munster untuk membuktikan pada pertandingan melawan Persib Bandung pada 1 Maret nanti. Ini kesempatan terakhir, Targetnya adalah menang. Jika tidak, ini akan menjadi pertandingan terakhir Coach Munster," pungkasnya.


Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved