Tim audit BPK melakukan pemeriksaan pengelolaan keuangan di lingkungan Pemkab Pamekasan
Laporan Wartawan TribunMadura.com, Kuswanto Ferdian
TRIBUNMADURA.COM, PAMEKASAN - Tim auditor Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI mulai melakukan pemeriksaan rutin terkait pengelolaan keuangan di lingkungan Pemkab Pamekasan.
Hal tersebut diutarakan Kepala Inspektorat Pamekasan, Mohammad Alwi saat ditemui TribunMadura.com di Kantor Bupati Pamekasan, Senin (3/2/2020).
Mohammad Alwi mengatakan, dirinya saat ini akan menemani tim auditor BPK bersama OPD yang lainnya.
• Dulu Menghina, Pemilik Akun Facebook Zikria Dzatil Kini Panggil Wali Kota Risma dengan Sebutan Bunda
• Balasan Pedih Penghina Wali Kota Risma di Facebook, Anak Pelaku Tak Luput Ikut Kena Dampaknya
• Mutasi Wakapolres Pamekasan Diwarnai Isak Tangis, Kompol Kurniawan Wulandono Diarak Pakai Dokar
Saat ini, kata mantan Kepala Dispendukpencapil Pamekasan itu, Tim audit BPK sedang berada di Kabupaten Pamekasan.
"Sekarang saya akan menemani BPK dengan teman-teman," kata Mohammad Alwi.
Selain itu, Mohammad Alwi mengungkapkan, pemeriksaan yang dilakukan BPK RI di Kabupaten Pamekasan ini adalah pemeriksaan rutin setiap tahunnya.
"BPK sekarang sudah di Kabupaten Pamekasan," kata dia.
"Sedang berkeliling terkait pemeriksaan rutin setiap tahunnya," ujarnya.
Ditanya mengenai pengelolan keuangan apa saja yang diperiksa dan kapan pemeriksaan itu akan berakhir, pihaknya tidak bisa memberikan komentar.
Sebab, kata dia, sedang terburu-buru untuk menemani Tim Auditor BPK RI.
• Sinopsis Film Mulan Rilis Maret 2020, Walt Disney Studios Bagikan Cuplikan Aksi Pertarungan Sengit
• Jumlah Guru PNS di Sampang Terbatas, Pemerintah Diminta Timbang Ulang Penghapusan Tenaga Honorer