Laporan Wartawan TribunMadura.com, Kuswanto Ferdian
TRIBUNMADURA.COM, PAMEKASAN - Polres Pamekasan melakukan Desk Evaluasi Pembangunan Zona Integritas (ZI), secara virtual Zoom Meeting dengan Tim Kemenpan RB, Selasa (24/11/2020) kemarin.
Rapat kerja secara virtual ini dilakukan di Gedung Ksatria Bhayangkara.
Kegiatan yang berlangsung secara virtual zoom meeting itu dipimpin langsung oleh Kapolres Pamekasan, AKBP Apip Ginanjar.
Ia didampingi Wakapolres Pamekasan, Kompol Moh Asrori Khadafi, dan diikuti seluruh Ketua program ZI Polres Pamekasan serta seluruh operator prrogram.
Baca juga: Propam Polres Pamekasan Lakukan Sidak Pemeriksaan Kelengkapan Administrasi Anggota ke Polsek Kadur
Baca juga: Angka Kecelakaan di Kabupaten Sampang 3 Tahun Terakhir di Atas 100, Tahun ini Diprediksi Turun
Baca juga: Kesedihan Ashanty Lihat Millen Cyrus Menangis dan Pakai Baju Tahanan: Aku Terpikir Almarhum Papanya
Baca juga: Pemerintah Kabupaten Gresik Bakal Gelar Sekolah Tatap Muka pada Januari 2021, Begini Ketentuannya
Kapolres Pamekasan, AKBP Apip Ginanjar mengatakan, di semua unit pelayananan kerja, Polres Pamekasan siap menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi (WBK).
Ia mengajak kepada seluruh personel Polres Pamekasan untuk tetap meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
Serta, mengajak agar sama-sama mendoakan Polres Pamekasan bisa meraih WBK atau WBBM.
"Harapan kami dengan adanya kegiatan ini Polres Pamekasan bisa menyandang predikat Wilayah Bebas Dari Korupsi (WBK) dengan inovasi serta keberhasilan yang sudah diraih baik oleh Polres Pamekasan maupun personel,” kata AKBP Apip Ginanjar kepada TribunMadura.com, Rabu (25/11/2020).
Setelah paparan rapat kerja, dilanjutkan dengan diskusi dan ditutup dengan Yel-Yel Zona Integritas (ZI) Polres Pamekasan.