Relawan Prabowo Sampang Ditembak

Komentar TKD Prabowo-Gibran di Sampang soal Kasus Penembakan Terhadap Relawannya

Penulis: Hanggara Pratama
Editor: Januar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ketua TKD Prabowo-Gibran Kabupaten Sampang, KH Mohammad Bin Muafi Zaini (Ra Mamak)

Laporan Wartawan TribunMadura.com, Hanggara Pratama

TRIBUNMADURA.COM, SAMPANG - Tim Kampanye Daerah (TKD) Prabowo-Gibran Kabupaten Sampang, Madura harapkan Polda Jatim dan Polres Sampang mengungkap kebenaran atas kasus penembakan yang menimpa Muara (50) di Dusun Mandeman Daya, Kecamatan Banyuates, Sampang pada (22/12/2023).

Ketua TKD Prabowo-Gibran Kabupaten Sampang, KH Mohammad Bin Muafi Zaini mengatakan bahwa kemungkinan besar korban merupakan relawan Prabowo-Gibran.

Sebab, kata pria yang akrab di sapa Ra Mamak itu, korban sebelumnya telah bergerak melakukan beberapa konsolidasi di Pantura Sampang.

"Kabarnya pernah bergerak konsolidasi, bahkan sebelum TKD Sampang terbentuk," ujarnya, TribunMadura.com, Selasa (26/12/2023).

Baca juga: Pengakuan Keluaga Relawan Prabowo-Gibran Korban Penembakan di Sampang: Kami Masih Kebingungan

Pia yang juga menjabat Ketua DPD Golkar Sampang itu mengaku tidak dapat berspekulasi terhadap motif pelaku yang tega menembak korban.

Sehingga dirinya memasrahkan semua perkara ini kepada Aparat Penegak Hukum (APH) untuk menyelidiki dan mengungkap kasus.

"Saya pikir teman-teman Polri mempunyai kemampuan lebih dari cukup untuk menemukan kebenaran," pungkasnya.

 

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com

Berita Terkini