Ponpes Al Khoziny Sidoarjo Ambruk

Update Musibah Ponpes Al Khoziny, Korban Meninggal Bertambah, Mencapai 65 Orang

Empat orang korban kembali ditemukan dari reruntuhan bangunan di Pondok Pesantren Al Khoziny Sidoarjo, Senin (6/10/2025).

Penulis: M Taufik | Editor: Januar
TribunMadura.com/ M Taufik
Update Musibah Ponpes Al Khoziny, Korban Meninggal Bertambah, Mencapai 65 Orang, Basarnas Teruskan Pencarian 

Laporan wartawan Tribun Jatim Network, M Taufik

TRIBUNMADURA.COM, SIDOARJO - Empat orang korban kembali ditemukan dari reruntuhan bangunan di Pondok Pesantren Al Khoziny Sidoarjo, Senin (6/10/2025).

Total sampai sekarang ini sudah ada 65 orang korban meninggal dunia dalam peristiwa itu. 

Empat korban terbaru ini dievakuasi pada pukul 17.37 WIB, pukul 17.39 WIB, pukul 18.18 WIB, dan pukul 18.34 WIB. Semua dievakuasi dari sektor A2. Semua korban sudah dibawa ke RS Bhayangkara Surabaya untuk proses identifikasi tim DVI Polda Jatim. 

Dengan tambahan itu, total sudah ada 169 orang korban yang dievakuasi. Dari jumlah itu, ada 104 orang korban selamat dan 65 orang meninggal dunia (6 body part). 

Menurut Kepala Basarnas Marsekal Madya TNI M Syafii, pencarian terhadap para korban masih terus berlanjut sampai semua dipastikan sudah terevakuasi. Alias sampai area reruntuhan sudah dipastikan Clear. 

“Bisa malam ini, bisa sampai besok, dan seterusnya. Yang pasti pencarian kita lakukan sampai semua benar-benar clear. Sampai di lokasi telah dipastikan sudah tidak ada korban lagi,” tegasnya.
 
 
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved