Berita Kediri

Rayakan Ultah Pernikahan ke-60, Pasangan ini Datangkan Inul Daratista hingga Bagikan Berlian ke Tamu

Pasangan yang menikah 60 tahun lalu ini merayakan pesta ulang tahun pernikahan dengan mewah, undang artis ternama hingga hadiah berlian.

Penulis: Didik Mashudi | Editor: Ayu Mufidah Kartika Sari
TRIBUNMADURA.COM/DIDIK MASHUDI
Inul Daratista bersama pasangan Eko Hadi Ismanto dan Indrawati, Sabtu (20/7/2019) malam.  

Pasangan yang menikah 60 tahun lalu ini merayakan pesta ulang tahun pernikahan dengan mewah, undang artis ternama hingga hadiah berlian

TRIBUNMADURA.COM, KEDIRI - Usia senja tak menghalangi pasangan Eko Hadi Ismanto (85) dan Indrawati (80) untuk merasakan kembali panggung mewah pernikahan.

Di atas panggung itu, pasangan yang menikah 60 tahun itu mengenakan pakaian pengantin.

Eko dan Indrawati merayakan hari ulang tahun pernikahannya yang ke-60 secara mewah.

Kisah Romantis Pasangan Kekasih Jatuh Cinta Berawal saat Naik Pesawat yang Sama, Mirip Drama Korea

Pesta Anniversary Wedding keduanya digelar di Grand Panglima Ballroom dan Resto, Sabtu (20/7/2019) malam. 

Kemewahan pesta Anniversary Wedding Eko dan Indrawati semakin lengkap dengan dekorasi glamor di setiap sudut gedung.

Tak sampai di situ saja, keduanya juga membagikan hadiah yang menarik untuk para tamu undangan.

Pada acara tersebut, pihak keluarga mengundang sekitar 700 undangan teman, relasi, kolega, dan keluarga yang datang dari seluruh Indonesia dan luar negeri.

Mereka juga menyiapkan doorprice cincin dan kalung berlian yang disisipi di buku undangan.

Pasangan ini juga memberikan hadiah utama sebuah sepeda motor.

Perayaan hari ulang tahun pernikahan mewah Eko dan Indrawati di Grand Panglima Ballroom dan Resto, Sabtu (20/7/2019) malam. 
Perayaan hari ulang tahun pernikahan mewah Eko dan Indrawati di Grand Panglima Ballroom dan Resto, Sabtu (20/7/2019) malam.  (TRIBUNMADURA.COM/DIDIK MASHUDI)

Pesta Pernikahan Berlian ini juga dimeriahkan sejumlah penyanyi ibukota.

Artis dan penyanyi yang diundang dalam acara ini, di antaranya Titiek Puspa, Anang Hermansyah, dan Ashanty serta si pemilik goyang ngebor, Inul Daratista.

Suguhan dan hidangan yang disiapkan untuk tamu undangan merupakan masakan yang terbaik di Grand Panglima Ballroom dan Resto.

Tempat perayaan Ultah Pernikahan itu sendiri juga telah dibuat dengan hiasan dekorasi yang mewah.

Pintu masuk Grand Panglima dihias dengan nuansa bunga-bunga serta undangan disiapkan di jamuan meja bundar.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved