Berita Viral
VIRAL di Facebook (FB), Sopir Truk Asal Madura Tabrak dan Lindas Relawan Pengatur Lalin di Pasuruan
VIRAL di Facebook (FB), Sopir Truk Asal Madura Tabrak dan Lindas Relawan Pengatur Lalin di Pasuruan.
Penulis: Galih Lintartika | Editor: Mujib Anwar
VIRAL di Facebook (FB), Sopir Truk Asal Sumenep Madura Tabrak dan Lindas Relawan Pengatur Lalin di Pasuruan
TRIBUNMADURA.COM, PASURUAN - Sebuah video kecelakaan di Pasuruan viral di media sosial (medsos) grup Facebook (FB) Info Lantas dan Kriminal Pasuruan.
Video viral itu dibagikan oleh akun Facebook (FB) Khusni Dzacky. Baru saja diposting 5 jam yang lalu, postingan video ini sudah banjir komentar.
Ada 546 komentar dari warganet. Selain itu, sudah dua orang yang turut membagikan video kecelakaan yang berdurasi 14 detik tersebut di Facebook (FB).
Video viral itu dituliskan terjadi di pertigaan Pasuruan Industrial Estate Rembang (PIER) depan Hotel Dalwa, Desa Raci, Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan.
14 detik video ini menggambarkan bagaimana kecelakaan terjadi melibatkan truk dan supeltas (sukarelawan pengatur lalu lintas).
Truk engkel berusaha menghindari truk kontainer yang hendak menyebrang.
• Karena Celana Dalam, Cewek Surabaya ini Dituntut Hukuman Delapan Tahun Penjara
• Ghufron Pimpinan KPK Terpilih Asal Madura Siap Gugat ke MK Beda Usia UU KPK, Begini Isi Curhatnya
• Mahasiswi Picu Laka Beruntun di Jember, Usai Tabrak Motor Lalu Hantam Atoz, Daihatsu Xenia dan Ayla
Akan tetapi truknya oleng dan menabrak supeltas yang sedang bertugas.
Bagaimana nasib petugas supeltas ini ? Masih selamat ? Surya (Grup Tribunmadura.com) berusaha menelusuri kejadian ini ke pihak kepolisian.
Setelah ditelusuri, tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini.
Kasat Lantas Polres Pasuruan AKP Bayu Halim Nugroho menjelaskan, kejadian itu memang benar bukan hoaks alias benar adanya.
Kejadian kecelakaan itu terjadi, Kamis (17/10/2019) siang sekira pukul 14.00 WIB.
"Kejadian itu bermula saat truk kontainer dari arah barat hendak menyebrang dan mau masuk ke area komplek perusahaan di SIER," kata AKP Bayu Halim Nugroho, Jumat (18/10/2019).
Ia menjelaskan, di lokasi kejadian, ada dua supeltas yang berdampingan.
Heboh Qoriah Disawer Uang saat Mengaji Alquran, Korban Merasa Tidak Dihargai, MUI Sebut Tidak Etis |
![]() |
---|
Intip Foto Kenangan Masa Kecil Tiko Bersama Ibu Eny dan Ayahnya, Ibu dan Ayahnya Cerai pada 2011 |
![]() |
---|
VIRAL Sosok Tiko yang Rawat Ibunya di Rumah Mewah Terbengkalai, Sempat Menolak Ibunya Dibawa ke RSJ |
![]() |
---|
VIRAL Mainan Lato-lato, Kini Ada Versi Onlinenya dan Cocok Semua Umur, Ternyata Dibuat karena Ini |
![]() |
---|
Video Tangis Pelajar SMP Ditegur Satpol PP, Keluarkan Uang Receh Sampai Gulung-Gulung di Atas Aspal |
![]() |
---|