Sinopsis Film

Sinopsis Transformers: Age of Extinction Tayang di Trans TV Malam Ini, Munculnya Robot Dinosaurus

Transformers: Age of Extinction merupakan satu di antara sejumlah film yang tayang di Trans TV, Minggu (19/4/2020).

Editor: Elma Gloria Stevani
www.imdb.com
Transformers: Age of Extinction (2014) 

TRIBUNMADURA.COM - Transformers: Age of Extinction merupakan satu di antara sejumlah film yang tayang di Trans TV, Minggu (19/4/2020).

Sesuai jadwal acara TV, film Transformers: Age of Extinction bakal ditayangkan mulai pukul 21.00 WIB.

Sebelum nonton, tidak ada salahnya jika Anda menyimak sinopsis film Transformers: Age of Extinction tersebut.

Transformers: Age of Extinction adalah film fiksi ilmiah Amerika Serikat yang rilis tahun 2014.

Film ini merupakan penggarapan ke-4 dari film Transformers, dan sekuel dari Transformers: Dark of the Moon.

Film yang mengambil masa empat tahun setelah invasi di Chicago. Seperti pendahulunya, film ini kembali disutradarai oleh Michael Bay dan Steven Spielberg sebagai produser eksekutif-nya.

Ini adalah film yang untuk pertama kalinya tidak mengikutsertakan Shia LaBeouf dan juga yang pertama kali keseluruhannya diperankan oleh pemeran baru.

Transformers yang kembali hadir diantaranya Optimus Prime dan Bumblebee, dan film ini menjadi film laga hidup Transformers pertama yang menyertakan para Dinobots.

Jadwal Acara TV ANTV Trans TV RCTI SCTV GTV Minggu 19 April 2020, Ada Film Embrace of the Vampire

Terungkap Rahasia Gubernur Khofifah Sehat dan Semangat Lawan Covid-19, Sering Minum Air Putih Hangat

Kampanyekan Gerakan Lawan Covid-19, PT KAI Daop 8 Surabaya Semprot Disinfektan di Masjid dan Mushala

Sinopsis Transformers: Age of Extinction

65 juta tahun yang lalu, selama Zaman Kapur, makhluk yang dikenal sebagai "Pencipta" meledakkan banyak "Benih", memusnahkan semua kehidupan di Bumi.

Beranjak kepada saat ini, seorang ahli geologi bernama Darcy menemukan mayat dinosaurus yang tertutup dalam logam yang aneh.

Empat tahun telah berlalu sejak Pertempuran Chicago. Cade Yeager, seorang penemu yang gigih, dan temannya Lucas membeli truk tua untuk dibongkar menjadi beberapa suku cadang.

Mereka menjualnya untuk biaya kuliah putri Cade, Tessa, tetapi segera mengetahui itu adalah sebuah Transformer bernama Optimus Prime.

Cade melihat bahwa ia terluka dan mencoba memperbaiki dirinya.

Sementara itu, 'Cemetery Wind', unit elit CIA dipimpin oleh agen paranoid Harold Attinger, telah ditugasi memburu Decepticon yang tersisa.

Halaman
123
Sumber: Surya
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved