Berita Entertainment
Dimaki Raul Lemos, Azriel Ancam Bongkar Rekaman Percakapan Melalui Telepon: Biar Semua Orang Tahu
Azriel Hermansyah menuliskan bagaimana Raul Lemos sempat memaki dirinya dan Aurel Hermansya hmelalui telepon.
TRIBUNMADURA.COM - Putra kedua Anak Hermansyah dan Krisdayanti, Azriel Hermansyah tak kuasa menahan sedih.
Pria yang karib disapa Jiel ini pun mengungkapan curahatan hasi pilu setelah disebut anak durhaka. Mengapa?
Azriel Hermansyah meminta Krisdayanti dan Raul Lemos untuk berhenti mengusiknya.
Hubungan ibu dan anak, Krisdayanti alias KD dengan Aurel dan Azriel Hermansyah tampaknya masih panas.
Masalah ini kembali meradang setelah Krisdayanti meminta warganet untuk berhenti salah paham dan menyudutkan suaminya, Raul Lemos.
"Saya mohon perhatian pada warga net yang tidak paham akan masalah ini untuk berhenti salah faham dan menyimak baik2 tentang kebenaran sehingga tidak menyudutkan orang lain (suami saya) yg tidak tau apa2," tulis Krisdayanti.
• Kapolda Jatim Minta Kapolres Gencar Kampanye Kampung Tangguh, 3 Segmen Masyarakat Ini Diberi Edukasi
• UPDATE Virus Corona di Situbondo: Tambah 2, Pasien Positif Covid-19 Meninggal Dunia Jadi Lima Orang
• Driver Ojol Minta PSBB Surabaya Raya Tak Sampai Tahap Keempat, Ungkap 1 Keinginan pada Pemerintah
Melalui media sosial Instagram miliknya, @krisdayantilemos, Krisdayanti mengunggah pesan WhatsApp dengan Aurel.
Selisih paham ini berawal saat Aurel menulis komentar dalam unggahan akun Instagram Krisdayanti.
Kejadian tersebut terjadi saat momen merayakan Hari Raya Idul Fitri pada Mei 2020 kemarin.
Setelah Krisdayanti mengunggah isi percakapan dengan Aurel, Azriel Hermansyah kini membalas dengan pesan panjang untuk sang ibu dan Raul Lemos.
Azriel Hermansyah mengungkapkan bagaimana kronologi permasalahan mereka melalui postingan potret lawas dirinya dengan Aurel.
Lebih lanjut, Azriel Hermansyahjuga menuliskan bagaimana Raul Lemos yang dipanggil om sempat memaki dirinya dan Aurel Hermansyah melalui telepon.

Bahkan Azriel Hermansyah mengungkap jika Anang Hermansyah dan Ashanty ikut terseret dalam percakapan mereka.
"Apa pernah om usaha deketin kita? Yg ada selalu mau nya dihormatin. om setiap hari story jelekin kita, mojokin kita, kita diem mii.
Tapi kalo diginiin terus.