Breaking News:

Berita Entertainment

Hubungan Azriel - Raul Lemos Memanas, Isi Chat WA Krisdayanti dan Aurel Disebut Ada Kejanggalan

Hubungan Azriel Hermansyah dengan ayah sambungnya, Raul Lemos Kian memanas, ada hal aneh dalam unggahan chat whatsapp Krisdayanti & Aurel

Editor: Elma Gloria Stevani
Tangkap Layar Instagram (TRIBUNTIMUR)
Isi Chat WhatsApp Krisdayanti dan anaknya, Aurel Hermansyah 

Seperti yang diketahui publik, Krsidayanti terlihat aktif hampir setiap jam mengupdate informasi kegiatannya dalam Instagram Story miliknya.

Isi Postingan Azriel Hermansyah

Mimi, apa salah kita mii? Apa salaah kalo sekali2 kita minta diperhatiin.

Dari dulu awal kenal om apa pernah kita ngelawan? Apa pernah kita ngga cium tangan? Apa pernah kita keluarin sakit kita dulu? Nggak pernah mii. Karena kita sayang sama mimi kita tahan semua untuk hargain mimi.

Dan jiel pikir semua udah sama2 bahagia. Kita sehat mii kita juga bukan anak nakal, alhamdulillah kita jadi kayak sekarang.

Apa pernah om usaha deketin kita? Yg ada selalu mau nya dihormatin. om setiap hari story jelekin kita, mojokin kita, kita diem mii. Tapi kalo diginiin terus. apa mau jiel kasih rekaman om maki2 kita minggu lalu ditelfon, dan mimi cuma diem liat om tulis2 story, mimi cuma diem malah salahin kita pas om maki2.. sampe maki bunda dan pipi juga.

Sampe buat kaka stres berat ke psikolog. Jiel pun ikut stres.

Jadwal Acara TV Trans TV RCTI GTV MNC TV ANTV TRANS 7 Rabu 10 Juni 2020, Ada Film Jupiter Ascending

VIRAL Pria Curhat Tagihan Listrik 20 Juta, Bermula dari Bengkel Didatangi PLN, Sedih Harus Lunasi

Katalog Promo Indomaret 10 Juni - 16 Juni 2020, Super Hemat Makanan dan Minuman, Ada Beli 2 Gratis 1

Apa harus selalu kita yg berusaha mi? Kita selalu ajak jalan ngga boleh? Terakhir bunda ajak lebaran bareng 2 keluarga tanpa shooting mimi juga ngga bisa.. Kenapa om yg benci banget sm kita? Sampe mimi harus ikutan nulis di feed chat begitu kayak anak2.

Bukan nya om harusnya nengahin bukan manasin kita ya? Jiel malu tulis2 gini mii. Tapi karena om duluan tulis2 sindir. Kesabaran jiel juga ada batas nya. Biar kita semua malu sekalian.

Biar semua orang tau yg sebenar nya, dan tolong mii dan om. Jangan selalu sakitin pipi. Pipi orang paling sabar di dunia. Jangan ungkit yg dulu2.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved