Ibu Muda Pergi Selingkuh
Skandal Selingkuh Berujung Kekerasan, Ibu Muda Tak Kuat Layani Carlos dan Minta Dijemput Suami Sah
Perselingkuhan tersebut rupanya berujung kepada kekerasan karena tak kuat melayani dan mengikuti kehendak pria selingkuhannya.
TRIBUNMADURA.COM - Seorang ibu muda di Medan berangkat selingkuh dengan pria lain.
Perselingkuhan tersebut rupanya berujung kepada kekerasan karena tak kuat melayani dan mengikuti kehendak pria selingkuhannya.
Hingga pada akhirnya, ia tak kuasa menahan semua dan akhirnya menghubungi suami sahnya.
Baca juga: Berangkat Selingkuh, Pulang Minta Dijemput Suami Sah, Terkuak Tak Kuat Ladeni Carlos di Atas Tikar
Baca juga: Polres Pamekasan Lakukan Desk Evaluasi Pembangunan ZI dengan Kemenpan RB, Siap Menuju WBK dan WBBM
Baca juga: Propam Polres Pamekasan Lakukan Sidak Pemeriksaan Kelengkapan Administrasi Anggota ke Polsek Kadur
Baca juga: Angka Kecelakaan di Kabupaten Sampang 3 Tahun Terakhir di Atas 100, Tahun ini Diprediksi Turun
Wanita yang sudah mendapat perlakukan kekerasan itu kemudian minta dijemput oleh sang suami tercinta.
Selanjutnya, wanita yang berinisial, AGN melapor ke polisjadi korban penganiayaan oleh selingkuhannya, Carlos Romulo H (37).
Sikap kasar, Carlos Romulo H, warga Kecamatan Medan Amplas Sumut itu membuat perselingkuhannya terbongkar.
Akhirnya, hingga kini akibat ulahnya tersebut Carlos ditahan di Polsek Patumbak.
Kapolsek Patumbak Kompol Arfin Fachreza mengatakan, peristiwa penganiayan terhadap teman wanitanya Agus Gulika Nababan itu terjadi di salah satu rumah di Jalan Bendungan KM 11, Kecamatan Medan Amplas, Senin 26 Oktober 2020 lalu.
"Peristiwa penganiayan itu terjadi di salah satu rumah di Jalan Bendungan,"sebut Kapolsek, Senin (23/10/2020).
Awalnya Carlos menemui perempuan bernama AGN tersebut di simpang Marendal Jalan Sisingamangaraja.
Lalu, Carlos mengajak teman wanitanya itu ke rumah rekannya di Jalan Bendungan KM 11 tersebut.
Hari pun mulai gelap, Carlos lalu membentangkan tikar di ruang tamu temannya.
Carlos mengajak AGN agar tidur di sampingnya.
Ajakannya ditolak oleh AGN, yang seketika memancing Carlos pun emosi.