Breaking News:

Berita Entertainment

Aksi Tak Terduga Chef Juna Main Kuda-Kudaan Mendadak Curi Perhatian, Masih Terlihat Sangar?

Aksi tak terduga Chef Juna main kuda-kudaan ini sukses mencuri perhatian. Tak terlihat sangar lagi?

Editor: Ayu Mufidah Kartika Sari
KOMPAS.com/ANDREAS LUKAS ALTOBEL
aksi Chef Juna saat main kuda-kudaan 

"Waktu itu kita baru rencana. Jadi kalau bule kan beda sama orang Indonesia. Kalau orang Indonesia nikah harus punya anak. Kalau ini kita nikah, sebelumnya udah janjian.

Pokoknya 2 tahun, 2 tahun setengah, kita nggak mau punya anak dulu, kita honeymoon. Bener kejadian. Tahunya pas baru 2 tahun udahan," ujarnya.

Ternyata, mantan istrinya juga bukan orang sembarangan.

Hanya saja karena mereka punya profesi yang berbeda, keduanya jadi jarang bertemu meski satu rumah. 

Mantan istri Chef Juna adalahs eorang dokter anestesi yang bekerja di rumah sakit nomor 1 di dunia.

"Udahan tapi karena nggak pernah ketemu. Dia anesthesiologist. Dia kerja di kerja di cancer hospital number one in the world (rumah sakit kanker terbaik di dunia), F.J. Anderson.

Dia jam setengah 5 udah harus ke hospital. Jam 6 sore udah pulang, jam 8 malem udah tidur. Gue baru pulang jam 1 pagi.

Dia berangkat pagi, gue baru bangun jam 8, nggak pernah ketemu juga, jadi kita divorce baik-baik. We're still friends, (Kami masih berteman)" tambahnya lagi.

Chef Juna pun menceritakan keadaan mantan istrinya sekarang.

"Waktu si Trump menang, dia bilang, 'hey what if I move to Indonesia?' (Bagaimana kalau aku pindah ke Indonesia?). Dia udah punya anak 2 sekarang. Sekarang dia udah punya pacar," katanya lagi.

"Wait a minute, so you married this girl? (Jadi kamu menikah dengan wanita ini?)" tanya Deddy Corbuzier sekali lagi, masih nampak belum percaya.

"I was married, (Aku pernah menikah)," jawab Juna santai.

"So you divorce already? (Jadi kalian udah cerai?) Terus lo pindah ke Indonesia?" tanya Deddy lagi.

"Well, I divorced in 2009, (Aku cerai tahun 2009) gue pindah ke Indonesia tahun 2010," ujarnya.

Karena itulah Chef Juna sama sekali tidak pernah mau mendengar omongan orang.

Soalnya ia hidup bukan untuk membuktikan pencapaiannya ke siapapun.

"Regardless what people say about me, this is what I thought, nothing gets to me, because I'm very contented with myself (Terlepas dari apapun yang orang bilang tentangku, ini yang aku pikir, tidak ada yang mempengaruhiku, karena aku sangat puas dengan diriku).

Gue hidupnya nggak pernah mau prove something ke orang. Orang mau bilang Juna jahanam, brengsek atau apa terserah elu!" serunya.

Salah satu contohnya adalah saat ia menjaga mantan istrinya yang sedang hamil tapi ditinggal oleh pacarnya.

"My ex wife, bunting gede ditinggal lakinya, yang jagain siapa? Gue. I don't have to prove bullshit to people! (Aku tidak perlu membuktikan apapun ke semua orang)

Lo nggak tahu hidup gue, jadi lo nggak usah ngomong... Jadi orang ngomong apa gue nggak pernah peduli.

I do good things or bad things is not for you, (Hal baik atau buruk yang aku lakukan itu bukan untuk kamu)," pungkasnya.

Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved