Breaking News:

Berita Entertainment

Tingkah Stefan William Main Game Bareng Natasha Wilona Pasca Pisah Ranjang dengan Celine Evangelista

Sejak menikah dengan Celine, Stefan William menjaga jarak dengan Natasha Wilona. Tapi kini Stefan dan Natasha malah main game bareng mantan kekasih.

Editor: Elma Gloria Stevani
Warta Kota
Stefan William, Natasha Willona, dan Celine Evangelista. 

Setelah cukup lama menunggu, akhirnya Natasha Willona pun menjawab telepon Stefan William.

"Woi masih berapa lama lagi?," tanya Stefan William sambi senyam-senyum.

Terdengar di ujung telepon Natasha Wilona berusaha menjelaskan.

"Ini udah se-game ini, iya, se-game lagi ya?," tanya Stefan William.

"Se-game lagi berarti online? Yaudah kalau emang nanti masih ada kerjaan yaudah, segame lagi berarti ya? Apa gimana?," tanya Stefan William lagi.

Terdengar kalau Natasha Wilona bersedia main satu game.

"Segame abis itu udahan? Oh yauda yauda, oke deh, oke oke," kata ayah dua anak itu.

Stefan William pun tampak senang mantan kekasihnya itu sudah bisa bergabung.

"Oke guys, sekarang dia online, yah gara-gara kalian, nyuruh telepon, gw telepon, online sekarang," katanya.

Namun karena pemain di game sudah penuh, Stefan William pun bingung.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved