Breaking News:

Sering Terbangun atau ‘Nglilir’ Tengah Malam? Yuk Amalkan Doa dan Zikir Ini, Manfaatnya Luar Biasa

Tiba-tiba terbangun tengah malam? Bacalah doa dan dzikir yang diajarkan Rasulullah SAW dengan ikhlas. Amalan yang sangat luar biasa manfaatnya.

Freepik
Umat muslim berdoa amalan sunnah untuk mendapatkan keberkahan di pagi hari 

Editor: Elma Gloria Stevani

TRIBUNMADURA.COM - Sebagian besar dari kita pasti pernah terbangun tengah malam hari atau dalam istilah jawa dikenal dengan ‘nglilir’.

Tentunya, setiap orang pernah mengalaminya, entah terbangun karena ingin buang air, terbangun karena haus, ataupun terbangun karena berpaling dari kanan ke kiri atau kiri ke kanan.

Sebagian dari kita, pada saat terbangun dari tidur pasti akan melanjutkan tidur kembali, padahal terdapat dzikir luar biasa, yang bisa diamalkan ketika kita terbangun dari tidur.

Terdapat sebuah amalan yang sangat luar biasa manfaatnya ketika kita terbangun dari tidur di malam hari.

لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ، وَحْدَهُ لاَ شَرِيْكَ لَهُ، لَهُ الْمُلْكُ وَلَهُ الْحَمْدُ، وَهُوَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيْرٌ، اَلْحَمْدُ لِلَّهِ، وَسُبْحَانَ اللَّهِ، وَلاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ، وَاللَّهُ أَكْبَرُ، وَلاَ حَوْلَ وَلاَ قُوَّةَ إِلاَّ بِاللَّهِ

Laa ilaaha illallaah, wahdahu laa syariikalah, lahul mulku wa lahul hamd, wa huwa `alaa kulli syai-in qodiir, alhamdulillaah, wa subhaanallaah, wa laa ilaaha illallaah, wallaahu akbar, wa laa haula wa laa quwwata illaa billaah.

Halaman
123
Editor: Elma Gloria Stevani
Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved