Breaking News:

Kumpulan Doa

Doa Agar Cepat Kaya Raya, Amalkan 11 Kali Sebelum Tidur Insyaallah Rezeki Selalu Berpihak pada Anda

Jika Anda membaca ayat kursi yang memiliki sejuta manfaat sebanyak 11 kali sebelum tidur. InsyaAllah rejeki semakin lancar, hidup penuh keberuntungan.

Editor: Elma Gloria Stevani
Pixabay
Ilustrasi berdoa - Berikut ini tips dan doa agar usaha lancar sebagai usaha untuk mencapai keberhasilan bisnis wiraswasta yang dirangkum TribunMadura.com. 

Editor: Elma Gloria Stevani

TRIBUNMADURA.COM - Setiap manusia ingin memiliki rezeki yang selalu berpihak kepada mereka dengan disertai keberuntungan. Ibnu Katsir menjelaskan, "Dalam hadist shahih dari Rasulullah SAW disebutkan bahwa ada ayat teragung yang terdapat dalam Al Qur'an." (Tafsir Al Qur'an Al-'Azhim)

Ayat tersebut menjadi bagian dari surat Al-Baqarah yakni ayat ke 255 ddengan memiliki kemuliaan sendiri. Ayat tersebut terkenal paling agung di dalam Al-Quran karena dterdapat nama Allah SWT yaitu pada bait Al Hayuu dan Al Qayyim.

Rasulullah SAW bersabda: "Jika engkau mendatangi tempat tidur maka bacalah ayat ini. Niscaya Allah akan selalu menjagamu dan setan pun tidak akan mengganggu tidurmu hingga pagi tiba." (HR Al-Bukhari).

Ayat tersebut dapat menjadi doa dengan sejuta manfaat, seperti dilancarkan rejeki oleh Allah SWT, dibukakan pintu rezeki, dan lainnya, berikut doa dari bacaan Ayat Kursi:

Alloohu laa ilaaha illaa huwal hayyul qoyyuum, laa ta'khudzuhuu sinatuw walaa naum. Lahuu maa fissamawaati wa maa fil ardli man dzal ladzii yasyfa'u 'indahuu illaa biidznih, ya'lamu maa baina aidiihim wamaa kholfahum wa laa yuhiithuuna bisyai'im min 'ilmihii illaa bimaa syaa' wasi'a kursiyyuhus samaawati wal ardlo walaa ya'uuduhuu hifdhuhumaa wahuwal 'aliyyul 'adhiim."

Artinya:

"Allah, tidak ada tuhan melainkan dia yang hidup kekal lagi terus menerus mengurus tidak mengantuk dan tidak tidur. Kepunyaan-Nya apa yang di langit dan bumi. Tiada yang dapat memberi syafaat di sisi Allah tanpa izin-Nya? Allah mengetahui apa apa yang dihadapan mereka dan dibelakang mereka"

"Dan mereka tidak mengetahui apa apa dari iomu Allah melainkan apa yang dikehendaki-Nya. Kursi Allah meliputi langit dan bumi. Dan Allah tidak merasa hebat memelihara keduanya, dan Allah maha tinggi lagi maha besar."

Jika Anda membaca ayat kursi yang memiliki sejuta manfaat sebanyak 11x sebelum tidur. InsyaAllah rejeki semakin lancar, hidup penuh keberuntungan dan apa yang diinginkan selalu tercapai.

Halaman
1234
Sumber: Bangka Pos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved