Berita Probolinggo
Cerita PSK Probolinggo Langsung Bergairah Dapat Berondong, Juga Terima Gigi Ompong Tarif Rp70 ribu
mendapat pelanggan berondong dianggap sebuah keberuntungan. Kontan mereka langsung bergairah
Penulis: Danendra Kusuma | Editor: Samsul Arifin
TRIBUNMADURA.COM, PROBOLINGGO - Pengakuan PSK saat mendapat pelanggan berondong dianggap sebuah keberuntungan. Kontan mereka langsung bergairah.
Sebanyak 6 PSK diamankan dalam razia yang digelar Satpol PP Kabupaten Probolinggo, Kamis (4/8/2022).
Dari jumlah itu, ada PSK yang melayani pria hidung belang mulai usia 20 hingga 60 tahun.
Sehingga selain mendapat cuan, mereka juga merasakan puncak kenikmatan.
PSK itu berinisial AUW (49) warga Situbondo. Dia mengaku pernah melayani pria hidung belang yang masih berusia 20 tahun.
Baginya melayani pelanggan yang masih muda bisa meningkatkan hasrat.
"Untung-untungan mendapatkan pelanggan berondong. Karena jarang sekali mereka datang. Saya pernah juga melayani kakek-kakek berusia 60 tahun lebih. Giginya sudah ompong. Tapi tetap saya layani demi mendapat cuan," katanya
AUW tak memasang tarif dalam pelayanannya. Terkadang dia mendapat Rp 70 ribu hingga Rp 100 ribu sekali main.
Paling banyak, dia melayani enam pria hidung belang dalam sehari. Dia pun pernah merasakan tak dapat pelanggan.
Baca juga: Penyesalan Perangkat Desa di Probolinggo Jual Sabu, Siapkan Bilik Bagi Pelanggannya, Kini Ditahan
Kumpulan Berita Lainnya seputar Probolinggo
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com
"Saya terpaksa menjajakan diri karena terhimpit ekonomi. Saya jadi tulang punggung keluarga usai bercerai dengan suami. Semua hasil dari pekerjaan ini untuk keluarga," terangnya.
Dia mulai bekerja dari pukul 09.00-21.00 WIB dan mangkal di lokasi prostitusi wilayah Desa Sepuhgembol, Wonokerto, Kabupaten Probolinggo.
AUW sudah menjadi PSK sejak dua tahun lalu.