Guru Honorer Cabuli 25 Siswanya, Modusnya Bikin Korban Tak Berkutik, Sekolah Jadi Saksi Bisu:4 Tahun

Pelaku adalah KM (32) guru honorer yang ternyata berulang kali cabuli korbannya. Modus yang dilakukan pelaku bikin korbannya tak berkutik.

Editor: Aqwamit Torik
Dok TribunBatam via TribunSolo
ILUSTRASI pencabulan anak - Guru honorer cabuli 25 siswanya di lingkungan sekolah, modusnya bikin korban tak berkutik 

TRIBUNMADURA.COM, BENGKULU - 25 siswa menjadi korban pencabulan oleh guru honorer di Kabupaten Bengkulu Utara, Bengkulu.

Pelaku adalah KM (32) yang ternyata berulang kali melakukan pencabulan terhadap korbannya.

Modus yang dilakukan pelaku bikin korbannya tak berkutik.

Sejumlah tempat di lingkungan sekolah juga jadi saksi bisu.

Kapolres Bengkulu Utara, AKBP Andy Pramudya Wardana mengungkapkan, ada 19 korban yang telah melapor pada Minggu (16/4/2023).

Baca juga: Pelaku Percobaan Pemerkosaan di Sampang Diamankan Polisi, Aksinya Dipicu Nafsu yang Tak Terbendung

Informasi lengkap dan menarik lainnya di GoogleNews TribunMadura.com

Sementara pada Senin (17/4/2023), ada enam korban lainnya yang melaporkan KM ke Polsek Napal Putih, Bengkulu Utara.

Andy juga mengungkapkan kemungkinan adanya tambahan pelaporan dari korban lainnya.

"Jadi, korban menjadi 25 orang, Tidak menutup kemungkinan bisa bertambah lagi," katanya dikutip dari Tribun Bengkulu, Selasa (18/4/2023).

Adapun modus KM dalam menjalankan aksi bejatnya yakni mengancam tidak akan memberikan nilai kepada korban.

Baca juga: Rekam Jejak Ganjar Pranowo yang Resmi Jadi Capres 2024 dari PDIP, Bukan Orang Baru di PDIP

Baca juga: BREAKING NEWS - Megawati Umumkan Ganjar Pranowo Menjadi Capres 2024 dari PDIP

Baca juga: ART Sekongkol Habisi Majikan yang Pemilik Hotel, Dua Mobil Mewah Disembunyikan: Mulutnya Menyakitkan

Baca juga: AS Roma Vs Bayer Leverkusen, Pertemuan Jose Mourinho dengan Mantan Anak Asuh Xabi Alonso

Sehingga para siswa tersebut menjadi takut dan terpaksa menuruti keinginan KM.

Bahkan aksi pencabulan tersebut tidak hanya dilakukan sekali tetapi berulang kali.

Beberapa korban ada yang dilecehkan tiga kali hingga lima kali.

Sementara aksi pencabulan oleh KM terhadap korban lain dilakukan dengan menggesekkan kemaluannya.

Aksi bejat KM pun dilakukan di berbagai tempat seperti di ruangan kelas, ruang Unit Kesehatan Siswa (UKS), WC sekolah, WC masjid, saat perkemahan, dan bahkan juga dilakukan di kamar pelaku.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved