Berita Terkini Sumenep
Suami di Sumenep Aniaya Istri hingga Meninggal gegara Menolak Diajak Berhubungan Badan
Satreskrim Polres Sumenep mengungkapkan motif tersangka AR (28) yang tega bunuh istrinya berinisial NS (27) karena tidak mau diajak berhubungan badan.
Penulis: Ali Hafidz Syahbana | Editor: Taufiq Rochman
Laporan Wartawan TribunMadura.com, Ali Hafidz Syahbana
TRIBUNMADURA.COM, SUMENEP - Satreskrim Polres Sumenep mengungkapkan motif tersangka AR (28) yang tega bunuh istrinya berinisial NS (27) karena tidak mau diajak berhubungan badan.
Tersangka AR tercatat warga asal Desa Jenangger, Kecamatan Batang-Batang Sumenep dan korban atau istrinya asal Desa Lenteng Timur, Kecamatan Lenteng.
Korban NS meninggal dunia karena dianiaya oleh suaminya AR di rumahnya, tepatnya di Desa Jenangger Kecamatan Batang-Batang pada Jumat (4/10/2024) pukul 01.00 WIB.
"Motif tersangka AR dengan sengaja melakukan kekerasan dalam rumah tangga, karena korban (istrinya) selalu menolak saat diajak berhubungan badan," ungkap Kasi Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti Sutioningtyas pada Senin (7/10/2024).
Akibat dari penganiayaan yang dilakukan tersangka AR itu, menyebabkan korban lebam pada wajah bagian matanya dan meninggal dunia setelah dilarikan ke Puskesmas Batang-Batang.
"Akibat perbuatannya, tersangka AR dijerat dengan Pasal 44 Ayat (3),(2),(4) UU RI No. 23 Tahun 2004 tentang PKDRT dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara," ungkap AKP Widiarti S.
Ikuti berita seputar Sumenep
Fakta-fakta Kasus Bullying di SDIT Al-Hidayah Sumenep |
![]() |
---|
Dugaan Potongan Dana Sertifikasi di SDIT Al-Hidayah Sumenep, Yayasan Buka Suara |
![]() |
---|
Kinerja OPD Disorot, APBD Sumenep 2025 Baru Terserap 44 Persen |
![]() |
---|
Orang Tua Pelaku dan Korban Bullying di SDIT Al-Hidayah Sumenep Saling Memaafkan |
![]() |
---|
Debri Kecewa Anaknya Dibully Sampai Memar Dibiarkan SDIT Sumenep, Orangtua Pelaku Masih Diam |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.