Pilkada sampang
Real Count Pilkada Sampang 2024: Jimad Sakteh 553 Suara, Mandat 0 Suara di Kandang Haji Idi
Real count Pilkada Sampang 2024 di TPS Slamet Djunaidi, suara paslon Jimad Sakteh (H Slamet Junaidi dan Ahmad Mahfudz) 100 persen tak targoyahkan.
Laporan Wartawan TribunMadura.com, Hanggara Pratama
TRIBUNMADURA.COM, SAMPANG - Real count Pilkada Sampang 2024 di TPS Slamet Djunaidi, suara paslon Jimad Sakteh (H Slamet Junaidi dan Ahmad Mahfudz) 100 persen tak targoyahkan.
Calon Bupati Sampang, Slamed Junaidi mencoblos di TPS 009 Kelurahan Karang Dalam, Kecamatan/Kabupaten Sampang, Madura, Rabu (27/11/2024).
Di TPS itu, pasangan Jimad Sakteh memborong perolehan suara.
Hal itu diketahui dari real count KPU di laman Pilkada2024.kpu.go.id.
Berdasarkan Model C Hasil KWK Bupati, paslon Jimad Sakteh superior.
Pasangan Jimad Sakteh memperoleh 553 suara, sedangkan Paslon nomor urut 1 Muhammad bin Muafi Zaini-Abdullah Hidayat (Mandat) tidak memperoleh suara satupun alias, 0 suara.
Baca juga: Real Count Pilkada Sampang di TPS Tempat Slamet Junaidi Mencoblos, Jimad Sakteh Memborong
Untuk suara tidak sah 0 suara.
Kemudian dari jumlah pengguna hak pilih dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) di TPS 009 Kelurahan Karang Dalam sebanyak 553 orang terdiri dari laki-laki 267 orang dan perempuan 286 orang.
Lalu jumlah surat suara yang diterima termasuk surat suara cadangan 2,5 persen dari DPT di TPS setempat 568, sehingga jumlah surat suara yang tidak digunakan termasuk surat suara cadangan sebanyak 015 surat suara.
Ikuti berita seputar Pilkada Sampang 2024
Real count Pilkada Sampang 2024
Jimad Sakteh
Slamet Junaidi
Tribun Madura
tempat pemungutan suara (TPS)
Hasil Pilgub Jatim di Sampang Madura, Pasangan Khofifah-Emil Unggul di Seluruh Kecamatan |
![]() |
---|
Hasil Resmi KPU Pilkada Sampang 2024, Jimad Sakteh Menang Telak di 9 Kecamatan dari 14 Kecamatan |
![]() |
---|
Angka Partisipasi Pemilih saat Pilkada 2024 di Sampang Tinggi, Capai Persen |
![]() |
---|
Quick Count PSU di 2 TPS Sampang, Paslon Jimad Sakteh Unggul Telak dari Rival |
![]() |
---|
Polemik Upload C Hasil Pilkada Sampang di Si Rekap, KPU Sampang Beri Respon Singkat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.