Berita Viral
Alasan Agus Buntung Sering Minta Cewek Telepon Sang Ibu, Bantah Modus Pelecehan: Biar Gak Bingung
Ibu Agus Buntung kuak anaknya kerap minta tolong telepon ke cewek-cewek. Bantah berkomplot lakukan kejahatan: ngasih informasi begitu.
TRIBUNMADURA.COM - Perasaan ibu Agus Buntung, I Gusti Ayu Aripadni diduga berkomplot dengan putranya melakukan kejahatan.
Diketahui, IWAS atau Agus buntung (21) dilaporkan belasan wanita terkait kasus pelecehan seksual.
Agus Buntung pun telah ditetapkan sebagai tersangka.
Pria disabilitas tanpa dua tangan ini pun telah melakukan serangkaian rekonstruksi terkait kasus pelecehan yang menggemparkan Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB) ini.
Kini terkuak, Agus Buntung selalu menelpon ibunya sebelum melakukan pelecehan terhadap para korbannya.
Gegara itu, ibu Agus Buntung pun diduga berkomplot.
Mengetahui dugaan berkomplot melakukan kejahatan dengan putranya, I Gusti Ayu Aripadni mengaku sakit hati.
I Gusti Ayu Aripadni akhrinya membuka maksud tujuan Agus Buntung meminta korbannya menelepon sehingga dituduh berkomplot.
Satu di antara taktik Agus Buntung dalam memperdaya dengan meminta korbannya menelepon sang ibu, I Gusti Ayu Aripadni.
Atas tindakan itu kini Ayu dituduh menjadi bagian dari komplotan Agus Buntung dalam kasus pelecehan 15 wanita di Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB).
"Saya selalu mendampingin, dia kan kesulitan untuk buang air kecil itu alasan saya ikut," kata Ayu.
Tapi menurutnya kini karena mendampingi justru Ayu dituduh sebagai komplotan Agus Buntung.
"Tapi sekarang berkembang, ibunya berkomplot dengan anaknya, bagaimana perasaan saya sakit hati saya, padahal saya tidak pernah berkomplot dengan anak saya untuk melakukan kejahatan," kata Ayu.
Baca juga: Agus Buntung Akui Rekaman Suaranya yang Viral di Medsos, Bantah Manipulasi: Saya Memberi Semangat
Baca juga: Agus Buntung Pernah Buntuti Cewek ke Kos, Akui Nafsu Minta Masuk Kamar, Janjikan Korban 1 Kotak Emas
I Gusti Ayu Aripadni berkukuh anaknya tak mungkin melakukan pelecehan seksual.
Sementara itu jumlah korban pelecehan Agus Buntung terus bertambah dari 15 menjadi 17 orang.
Padahal Didatangi Rakyat Demo, Anggota DPR RI Malah Banyak 'Bolos', Formappi: Aneh Juga |
![]() |
---|
Nasib Radinal Pelaku Begal Payudara Tak Lagi Kerja di DPRD, Sudah Buat 4 Siswa Sumut Trauma |
![]() |
---|
Berkali-kali Tegaskan Ijazah Jokowi Asli, Mahfud MD ke Rektor UGM: Bukan Urusan, Gak Usah Bela Lagi |
![]() |
---|
TANGIS Orang Tua Tahu Foto Putrinya Diedit Tanpa Busana dan Diperjualbelikan: Itu Wajah Anak Kami |
![]() |
---|
Fakta Warga Temukan Potongan Kaki di Tempat Sampah Hotel Ternate, Polisi: Tukang Ojek yang Buang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.