Berita Gresik

Gadis SMP Lugu Jadi Korban Rayuan Bejat Remaja Gresik, Rumah Sepi Jadi Saksi Bisu Perbuatan Nista

Perbuatan KSM sungguh bejat, tega menodai temannya sendiri. KSM masih berusia 17 tahun, asal Driyorejo, Gresik.

Penulis: Willy Abraham | Editor: Januar
Tribun Jateng
Ilustrasi pencabulan gadis lugu di Gresik 

Laporan wartawan Tribun Jatim Network, Willy Abraham
 
TRIBUNMADURA.COM, GRESIK - Perbuatan KSM sungguh bejat, tega menodai temannya sendiri. KSM masih berusia 17 tahun, asal Driyorejo, Gresik.

KSM sudah ditangkap Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Gresik. KSM anak berkonflik dengan hukum (ABH), yang tega menyetubuhi rekannya.

Korban diketahui adalah NS, masih berstatus pelajar SMP. Berusia 14 tahun. Bocah yang masih lugu, menjadi korban kebiadaban nafsu oleh tersangka KSM. Perbuatan bejat terjadi pada bulan Maret, lalu.

Korban diajak mampir ke rumah KSM di wilayah Kecamatan Driyorejo. Di sanalah, tersangka melancarkan aksi bejatnya. Rupanya, hal tersebut merupakan skenario KSM untuk melancarkan nafsu birahinya.
 
Kondisi rumah yang sepi membuat KSM nekat untuk mengajak korban berhubungan badan.

"Alasannya mengambil barang yang tertinggal," ucap Kasatrekrim Polres Gresik AKP Abid Uwais Al-Qarni Aziz.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, perbuatan bejat KSM dilakukan lebih dari satu kali. Korban dalam kondisi tertekan tak berkutik, tidak bisa melawan, dijadikan kesempatan tersangka untuk dipaksa.

"Menyetubuhi korban sebanyak 2 kali, bahkan dengan ancaman dan paksaan terhadap korban," terang Abid.

Bahkan, dari peristiwa tersebut, menjadi kesempatan KSM untuk melancarkan aksi serupa. Korban terus dibujuk rayu dan dipaksa. Jika menolak, perbuatan itu akan disebarluaskan ke rekan-rekannya.

Hal ini yang membuat korban trauma. Selama dua bulan lamanya, korban memendam rasa sakit hati. Sikap korban juga berubah, lebih banyak mengurung diri di kamar. Korban akhirnya memberanikan diri mengadu pada orang tuanya.

Usai menerima laporan, polisi langsung bergerak mengamankan KSM. KSM pun di keler menuju sel tahanan anak di Mapolres Gresik. Dia terbukti menggunakan serangkaian, tipu muslihat, bujuk rayu mengajak anak untuk bersetubuh. Hal tersebut memenuhi unsur pasal Pasal 81 ayat (2) Undang-undang 17 / 2016 tentang Perlindungan Anak.

Abid sapaan akrab Abid Uais Al-Qarni Azis, juga melakukan pendampingan terhadap korban.
 
 
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved