Berita Tuban

Panik Saat Dengar ada Angin Puting Beliung, Kakek Asal Tuban Ditemukan Tewas usai Terpeleset

Penulis: Mohammad Sudarsono
Editor: Ayu Mufidah Kartika Sari
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ilustrasi tewas

TRIBUNMADURA.COM, TUBAN - Seorang pria bernama Basron (70), warga Desa Manjung, Kecamatan Montong, Kabupaten Tuban, meninggal dunia akibat terpeleset.

Pria yang bekerja sebagai seorang petani itu ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa setelah terpeleset di area persawahan, Sabtu (8/12/2018) sekitar pukul 15.00 WIB.

Menurut Kapolsek Montong, AKP Noersento, Basron terpeleset di area persawahan lantaran terburu-buru pulang begitu mendengar ada puting beliung.

Belasan Warga Binaan Lapas Klas llB Lamongan Dijadwalkan Akan Bebas Saat Hari Natal

"Ya dia terpeleset, meninggal dunia. Itu saat akan pulang ke rumah dari sawah," ujar AKP Noersento.

Mantan Kasubag Humas Polres Tuban itu menjelaskan, petugas yang mengetahui kejadian tersebut langsung datang ke lokasi untuk melakukan olah TKP.

Petugas medis juga melakukan pemeriksaan terhadap kakek tersebut.

Tol Paspro Raih Gelar Juara Tol Terbaik se-Indonesia Kategori KPBU oleh Kementerian PUPR

Setelah diperiksa, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan atau penganiayaan. 

"Korban punya penyakit jantung, dimungkinkan juga hipotermia (kedinginan, red). Sekain itu, keterangan dari pihak keluarga korban juga menderita sejumlah penyakit lain, seperti asma dan darah tinggi," imbuh AKP Noersento.

Beberapa Ruas Jalan di Batu Diperbaiki untuk Antisipasi Banjir saat Musim Hujan

Berita Terkini