TRIBUNMADURA.COM - Jose Mourinho kini angkat bicara soal rumornya hengkang dari kursi pelatih AS Roma.
Pelatih asal Portugal itu kerap dihubungkan dengan klub asal Prancis, Paris Saint-Germain (PSG).
Jose Mourinho sekaligus meredam mengenai rumor tersebut.
Sebuah laporan menyebut PSG siap mengguncang segalanya selama offseason setelah gagal memenangkan Liga Champions.
Baca juga: Franck Kessie Bikin Fans AC Milan Full Senyum, Dikabarkan Tertarik untuk Balik ke San Siro
Informasi lengkap dan menarik lainnya di GoogleNews TribunMadura.com
Salah satu yang menjadi fokus PSG adalah mengganti pelatih.
Pelatih asal Portugal, Jose Mourinho dilaporkan telah diincar oleh Les Parisiens.
Tetapi Jose Mourinho memilih untuk menyanggah klaim tersebut dengan kebenaran.
Hubungan antara José Mourinho dan PSG telah banyak dipublikasikan selama beberapa waktu.
Tetapi menilai dari kata-kata pelatih, tidak satu pun dari publikasi itu yang hampir menjadi kenyataan.
Berbicara menjelang pertandingan Roma melawan Bayer Leverkusen di semifinal UEFA Europa League, Mourinho memutuskan untuk meredam semua rumor yang menghubungkannya dengan tim Prancis.
Yang mungkin cukup mengecewakan bagi pendukung PSG yang menginginkan Special One bergabung dengan mereka musim panas ini.
"Jika PSG mencari saya, mereka belum tahu di mana saya berada. Mereka sama sekali tidak berbicara dengan saya," kata Mourinho.
Pelatih asal Portugal itu menyatakan betapa bahagianya dia melatih AS Roma, yang mungkin menjadi faktor kunci untuk memperpanjang masa tinggalnya di Stadio Olimpico.
"Saya senang di sini, saya tidak bisa menyembunyikannya. Saya mencintai orang-orang di sini, saya memiliki hubungan yang baik dengan pemilik, saya berbohong jika saya mengatakan sesuatu yang berbeda".