Kecelakaan Ziarah Wali di Gresik

Ngerinya Kecelakaan Bus Ziarah Wali di Gresik, Potongan Tubuh Berceceran

Penulis: Willy Abraham
Editor: Januar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Bus Pariwisata Tavidi kecelakaan di Jalan Raya Bungah, Gresik, Minggu (28/1/2024).

Laporan wartawan Tribun Jatim Network, Willy Abraham

TRIBUNMADURA.COM, GRESIK - Warga temukan potongan tubuh korban kecelakaan bus pariwisata di Jalan Raya Pantura, Bungah, Gresik.

Serpihan tubuh itu berserakan di antara pecahan kaca bus Tividi AB 7072 KN, Sabtu (27/1/2024) malam.

Menggunakan tisu, mengambil potongan tubuh milik korban kecelakaan maut tercecer di pinggir jalan. Sembari dibantu warga menyalakan senter.

"Serpihan otak, ada tulang juga," kata Handi.

Serpihan tubuh korban itu dibawa ke mobil ambulans. Kecelakaan maut itu merenggut nyawa penumpang bus ziarah wali, jenazah korban ada yang terpisah potongan tubuhnya.

Baca juga: Update Terkini Korban Tewas Bus Ziarah Wali di Jalan Pantura Gresik Bertambah 2 Orang

Kerasnya benturan bus pariwisata dengan truk L 9310 UU itu tak terhindarkan. Bagian depan bus rusak parah. Kursi penumpang di baris depan copot.

"Sopir bus diduga mengantuk," kata Kanit Gakkum Satlantas Polres Gresik Iptu Tita Puspita.


Bus membawa puluhan penumpang itu dalam perjalanan pulang ke Pasuruan usai ziarah di makam Sunan Bonang. Saat melaju di lokasi kejadian bus tiba-tiba oleng menabrak truk dari arah berlawanan selatan ke utara.


Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com

Berita Terkini