Bak Ketiban Durian Runtuh, Menang Lotre Rp 32 Miliar, Wanita ini Justru Merasakan Sengsara
Kisahnya berawal pada 26 Agustus 2003, Callie Rogers yang kini berusia 33 tahun adalah wanita termuda di Inggris yang memenangkan lotere.
Bak Ketiban Durian Runtuh, Menang lotre Rp 32 Miliar, Wanita ini Justru Merasakan Sengsara
TRIBUNMADURA.COM - Bak ketiban durian runtuh, wanita ini mendapatkan hadiah uang dari lotre yang ia beli.
Ia mendapatkan uang Rp 32 Miliar di usia yang cukup muda.
Namun, bukannya merasakan kebahagiaan, wanita ini justru merasakan kesengsaraan.
Ia juga merasakan banyak hubungan palsu yang mengelilingi dirinya.
Mengutip Eva.vn pada Sabtu (11/1/20) kisahnya berawal pada 26 Agustus 2003, Callie Rogers yang kini berusia 33 tahun adalah wanita termuda di Inggris yang memenangkan lotre.
Dia berhasil memenangkan 1,8 juta pound atau sekitar Rp 32 miliar, saat berusia 16 tahun.
• Update Harga iPhone di Januari 2020, Disertai Spek, Mulai iPhone 8 Plus Hingga iPhone 11 Pro Max
Callie tinggal di kota Workington county Cumbria, Inggris sebelum memenangkan lotre.
Penghasilannya hanya 3,6 pound atau Rp64 ribu per jam dan bekerja sebagai penjaga toko.
Namun, setelah menang lotre Rp3,2 miliar dia memutuskan pindah rumah berharga 180.000 pound (Rp3,2 miliar).
Beberapa minggu kemudian dia bertamu seorang pria bernama Nicky Lawson kemudian menikah dan memiliki dua anak Kian (14) dan Debony (11).
Pasangan ini menghabiskan uangnya untuk perjalanan mewah dan hiburan sangat mahal, tanpa berpikir panjang.
Lima tahun kemudian, Callie berpisah dengan suaminya.
Callie juga terjerumus ke dalam kehidupan narkoba dan alkohol, sehingga menghabiskan 250.000 pound (Rp4,4 miliar) untuk membeli kokain.
Pasca bercerai hubungannya dengan banyak orang juga mulai memburuk, banyak orang mendekati Callie hanya untuk mengincar uangnya.
• UPDATE Kasus Gadis Madura Berzina Siang Hari di Lapangan, Sekolah Beri Tindakan untuk Pelaku