Berita Jember
Video Syur Skandal Perselingkuhan Dokter dan Bidan Jember, Pemeran Pria Dikenal Tak Sekali Selingkuh
Beredar video syur dokter dan bidan di Jember. Pemeran pria ternyata dikenal beberapa kali selingkuh.
Penulis: Sri Wahyunik | Editor: Ayu Mufidah Kartika Sari
TRIBUNMADURA.COM, JEMBER - Dokter pemeran video syur di Curahnongko, Jember, rupanya tidak sekali ini selingkuh.
Setidaknya, ada dua orang perempuan yang diajak sang dokter untuk berselingkuh.
Perilaku dokter berstatus PNS berinisial AM itu bahkan telah diketahui oleh sejumlah orang.
Pada Kamis (12/11/2020), ada dua orang lelaki yang mau bersuara tentang perilaku dokter AM.
Istri dan mantan istri kedua orang itu pernah berselingkuh dengan pak dokter AM.
Baca juga: Sebut Guru Tukang Santet, Dua Murid SMA di Sumenep Dikeluarkan, Ungkap Pengakuan saat Kesurupan
Baca juga: Viral Sekelompok Wanita Joget saat Sholawatan, Bikin Warga Kampung Geram, Pelaku Klarifikasi: Khilaf
Baca juga: Beredar Video Syur Dokter dan Bidan, Pemeran Berdinas di Puskesmas, Video Direkam di Rumah Dinas
Kedua orang itu bersama sejumlah warga Desa Curahnongko mendatangi Mapolres Jember, Kamis (12/11/2020) siang.
Dua orang itu adalah suami dari bu bidan AY - lawan main dokter AM di video yang beredar beberapa hari lalu-, dan seorang perawat/mantri yang kini bertugas di sebuah Puskesmas di Kecamatan Jenggawah.
Lelaki suami bidan AY menegaskan, dirinya ingin kasus video syur itu diusut tuntas oleh pihak kepolisian.
"Atas dukungan warga juga, saya datang ke sini (Mapolres Jember) untuk berkonsultasi dan berkomunikasi lebih lanjut atas video," ujar lelaki yang juga berprofesi sebagai dokter tersebut.
"Kami ingin kasus ini diusut dan ada penegakan hukum, supaya yang seperti ini terjadi lagi," sambung dia.
Dia mengakui, saat ini rumah tangganya hancur.
Sang anak, katanya, turut menjadi korban setelah beredarnya video syur itu.
Lebih lanjut, lelaki itu akan melengkapi berkas dan membuat pelaporan.
"Jika nanti berkas sudah lengkap, dan dengan dukungan dari warga, saya akan komunikasi lebih lanjut dengan polisi," tegasnya.
Dari informasi yang dikumpulkan Surya, saat ini bidan AY tinggal di rumah saudaranya, atau tidak tinggal serumah dengan sang suami dan anak-anaknya.