Berita Entertainment
Profil dan Biodata Millen Cyrus, Selebgram dan Keponakan Ashanty yang Diduga Terjerat Kasus Narkoba
Simak profil dan biodata Millen Cyrus, selebram dan keponakan Ashanty yang terjerat kasus narkoba. Millen ditangkap Polres Pelabuhan Tanjung Priok
TRIBUNMADURA.COM - Penangkapan artis tanah air lantaran kasus narkoba kembali mengemuka. Kali ini menimpa keponakan Ashanty, Millen Cyrus.
Beredar informasi bahwa Millen Cyrus (21) diamankan polis karena tersangkut kasus narkoba. Hal ini dibenarkan Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok AKBP Ahrie Sonta.
Pihak kepolisian menangkap Millen Cyrus pada Sabtu, 20 November 2020 dini hari.
Baca juga: Millen Cyrus Keponakan Ashanty Ditangkap Polisi Sabtu Malam, Diduga Terjerat Kasus Narkoba
Baca juga: Mulai Hari Ini Guru SD dan SMP di Surabaya Masuk Sekolah Kembali, Persiapan Sekolah Tatap Muka
Baca juga: Scorpio Makin Mesra hingga Balas Dendam Aries, Yuk Intip Ramalan Zodiak Cinta Senin 23 November 2020
Baca juga: Masalah Mengejar Capricorn hingga Kekecewaan Scorpio, Intip Ramalan Zodiak Senin 23 November 2020
Baca juga: Dua Hari Terakhir Kasus Covid-19 di Nganjuk Naik Cukup Signifikan, Pengunjung Warkop Langgar Prokes
Proses penangkapan dipimpin langsung oleh Kasat Narkoba Polres Pelabuhan Tanjung Priok AKP Reza Rahandhi beserta Kanit II Sat Narkoba Ipda Prima Boy Mantri.
"Iya, kita amankan tadi pagi (Millen Cyrus)," kata Ahrie saat dikonfirmasi, Minggu (22/11/2020), sebagaimana dikutip dari Kompas.com.
Dalam penangkapan itu, lanjut Ahrie, polisi menemukan narkoba jenis sabu.
Ahrie mengatakan pihaknya belum bisa memberikan informasi lebih lanjut terkait penangkapan Millen.
"Ya barang bukti ada (sabu). Masih dalam pengembangan sekarang," ujar Ahrie.
Profil Millen Cyrus, Berperilaku Beda Sejak SMP
Millen Cyrus merupakan keponakan dari artis Ashanty.
Terkait keponakannya itu, Ashanty pun pernah bersuara.
Dikutip dari Surya, dalam suatu kesempatan, Ashanty mengaku melalui sebuah video di kanal YouTube Hijau Musik mengungkapan keponakannya itu memiliki perilaku berbeda sejak SMP.

Ashanty mengatakan apa yang terjadi pada Milen merupakan kehendak yang Kuasa.
"Kita tidak bisa memilih siapa yang akan menjadi keluarga kita, orangtua kita. Semua sudah diatur yang maha kuasa," kata Ashanty mengawali pembicaraannya.