Berita Madura
Satpol PP Segel Tempat Karaoke di Pintu Masuk Pamekasan, Camat Tlanakan Sampaikan Terima Kasih
Penuturan dia, adanya koordinasi yang baik antara Pemerintah Kecamatan Tlanakan dengan Satpol PP Pamekasan akhirnya dilakukan penutupan tempat karaoke
Penulis: Kuswanto Ferdian | Editor: Samsul Arifin
Laporan Wartawan TribunMadura.com, Kuswanto Ferdian
TRIBUNMADURA.COM, PAMEKASAN - Camat Tlanakan, Nurhidayati Rasuli menyampaikan terima kasih terhadap Satpol PP Kabupaten Pamekasan, Madura yang telah menutup tempat karaoke di wilayahnya.
Mantan Kabid Penegakan Perda (Gakda) Satpol PP Pamekasan ini menceritakan, sebelum menjadi Camat Tlanakan, tiga hari sebelum dilantik, pernah beroperasi di tempat karaoke yang ada di wilayah itu bersama anggota Satpol PP Pamekasan.
Penuturan dia, adanya koordinasi yang baik antara Pemerintah Kecamatan Tlanakan dengan Satpol PP Pamekasan akhirnya dilakukan penutupan tempat karaoke ini.
"Saya berterima kasih," kata Nurhidayati Rasuli, Kamis (21/9/2023).
Menurut Ida, ditutupnya tempat karaoke yang berlokasi di pintu masuk Kota Pamekasan ini agar tidak ada sorotan dari masyarakat seyempat.
Baca juga: Satpol PP Pamekasan Segel 4 Tempat Karaoke yang Mokong Buka, Ainur: Jika Buka Lagi Kami Proses Hukum
Informasi lengkap dan menarik Berita Madura lainnya hanya di GoogleNews TribunMadura.com
Alasannya karena tempat karaoke yang ditutup itu berbentuk bilik bukan terbuka.
"Kami dengan Satpol PP sebelum melakukan penutupan ini sudah memantau dari luar dan koordinasi dengan Kades Branta Tinggi," bebernya.
Berdasarkan informasi yang pihaknya himpun, tidak ada tempat karaoke lain di Kecamatan Tlanakan selain tempat karaoke yang sudah ditutup ini.
"Tidak ada, belum dapat info," bebernya.
Ditanya perihal tempat karaoke di Wiraraja apakah masih beroperasi atau tidak, Ida menegaskan sudah menyelidiki.
Namun hasil penyelidikan itu tidak ditenukan adanya ktivitas karaoke di tempat tersebut.
Transportasi Murah Meriah Trans Jatim Surabaya-Madura, Bayar Rp 5 Ribu Bisa Nikmati Fasilitas Nyaman |
![]() |
---|
Sudah Ada TransJatim, Warga Madura Ternyata Masih Suka Naik Bus Rute Jauh |
![]() |
---|
Kronologi Meninggalnya Warga Madura di Gurun Pasir saat Ingin Naik Haji Secara Ilegal |
![]() |
---|
Kunjungi Kangean, Kementerian Kelautan dan Perikanan Survei Budidaya Lobster Milik PT Balad Grup |
![]() |
---|
Bangkalan Larang Kelulusan SD-SMA Pakai Toga, Cukup Tasyakuran, Ikuti Gebrakan Gubernur Dedi Mulyadi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.