Berita Pamekasan

Kolaborasi BANI Entertainment, Balasyik dan Pemkab Pamekasan Berlangsung Spektakuler, Bang Ali Kagum

BANI Entertainment sukses menggelar kolaborasi akbar dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pamekasan

Penulis: Kuswanto Ferdian | Editor: Taufiq Rochman
Istimewa
Suasana saat Direktur Utama Bani Group, Ali Zaenal joget bersama mantan Bupati Pamekasan, Baddrut Tamam dan Wakil Bupati Pamekasan, Fattah Jasin 

Laporan Wartawan TribunMadura.com, Kuswanto Ferdian

TRIBUNMADURA.COM, PAMEKASAN - BANI Entertainment sukses menggelar kolaborasi akbar dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pamekasan, Madura dan Balasyik Entertainment di Lapangan Mandhapa Aghung Ronggosukowati Pamekasan, Madura, Minggu (24/9/2023) malam.

Kolaborasi akbar bertajuk 'Tasyakuran Pamekasan Hebat' ini sekaligus menjadi momentum pamitnya Baddrut Tamam dan Fattah Jasin dari kursi jabatan Bupati Pamekasan dan Wakil Bupati Pamekasan.

Dalam acara tersebut, Baddrut Tamam juga mengenalkan Masrukin sebagai Penjabat (PJ) Bupati Pamekasan yang baru.

Tak hanya itu, spektakulernya acara ini juga dihadiri oleh sekitar 20 artis penyanyi gabungan dari BANI Entertainment dan Balasyik Entertainment yang turut andil memeriahkan tasyakuran Pamekasan Hebat tersebut.

Direktur Utama Bani Group, Ali Zaenal mengatakan kagum dan tidak menduga jika acara kolaborasi akbar dalam rangka merayakan tasyakuran Pamekasan Hebat itu semegah ini.

Kata dia, banyak pihak yang membantu BANI Entertainment dan ikut andil mensukseskan acara tersebut.

"Yang paling utama saya sampaikan terima kasih kepada semua media, dan aktivis Pamekasan yang sudah santun dan kompak mendukung kami semua," kata Ali Zaenal usai acara.

Pria yang akrab disapa Bang Ali mengaku sengaja berkolaborasi dengan Balasyik Entertainment karena dikenal sebagai legenda dalam hal entertainment.

"Terima kasih kepada senior saya Bang Yahya yang juga tidak menyangka acaranya akan sehebat ini," syukurnya.

Ikuti berita seputar Pamekasan

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved