Sabtu, 11 April 2026

Pemilu 2024

Jumat Berkah, Caleg PSI Sumenep Dapil 1 Bagi-bagi Makanan Gratis Bagi Pengguna Jalan

Caleg PSI Sumenep Dapil 1 Andiek Kurniawan membagi-bagikan nasi kotak secara gratis bagi pengguna jalan di depan Masjid Al- Amien Pamolokan

Penulis: Ali Hafidz Syahbana | Editor: Januar
TribunMadura/ Ali Hafidz
DPD PSI Sumenep saat bagi - bagikan nasi kotak gratis bagi pengguna jalan di Sumenep, Jumat (5/1/2024) 

Laporan Wartawan TribunMadura.com, Ali Hafidz Syahbana

TRIBUNMADURA.COM, SUMENEP - Caleg PSI Sumenep Dapil 1 Andiek Kurniawan membagi-bagikan nasi kotak secara gratis bagi pengguna jalan di depan Masjid Al- Amien Pamolokan pada Jumat (5/1/2024).

Kegiatan rutin setiap selesai salat jumat kali ini diinisiasi Andiek Kurniawan dan didampingi Wakil Ketua DPD PSI Suemenep, Achmad Bahrur Rozi dan Bapilu PSI Sumenep, Bro Fauzan dan Bro Abd Ilmah.

Kepada TribunMadura.com, Andiek Kurniawan mengaku langkah ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian dan upaya mendekatkan PSI dengan masyarakat.

"Jumat berkah dengan cara bagi-bagi nasi gratis ini bertujuan untuk mengenalkan PSI kepada masyarakat dan sekaligus cara kami PSI Sumenep mendekati masyarakat," tuturnya.

Ahmad Badrut Tamam, Celeg DPR RI dari PSI Dapil Jatim XI nomor urut 4 juga menyampaikan, bahwa Jumat berkah merupakan program PSI yang selaras dengan metode kampanye bapak Jokowi (Presiden RI) agar bisa lebih dekat dengan konstituen.

Baca juga: Modal Bagi Korek Api, Relawan Jatim Beragam Ingin Ganjar-Mahfud Dapat Suara 50 Persen di Madura

"Bagi-bagi makan setelah solat jumat disambut antusias oleh masyarakat sekitar. Acara ini akan terus dilaksanakan secara berkelanjutan untuk kemenangan PSI dan Paslon Presiden Prabowo-Gibran," tegasnya.


Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com

Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved