Pemilu 2024

Modal Bagi Nasi Kotak, Caleg PSI Ingin Bisa Raup Suara dari Warga Desa di Sumenep

Caleg PSI Sumenep, Madura dari dapil 2 setiap hari Jumat rutin menggelar Jumat Berkah dengan membagikan ratusan nasi kotak

Penulis: Ali Hafidz Syahbana | Editor: Januar
TribunMadura/ Ali Hafidz
PSI Sumenep bersama Caleg dapil 2 bagikan nasi kotak gratis ke warga di Desa Lenteng Barat, Kecamatan Lenteng pada Jumat (12/1/2023). 

Laporan Wartawan TribunMadura.com, Ali Hafidz Syahbana

TRIBUNMADURA.COM, SUMENEP - Caleg PSI Sumenep, Madura dari dapil 2 setiap hari Jumat rutin menggelar Jumat Berkah dengan membagikan ratusan nasi kotak kepada masyarakat yang kurang mampu.

Kali ini menyasar ke- pelosok desa, tepatnya di Dusun Jambu Monyet Desa Lententg Barat, Kecamatan Lenteng Kabupaten Sumenep, Jumat (12/1/2024).

"Alhamdulillah, jumat berkah kali ini kita bagikan kurang lebih 150 an nasi kotak secara gratis bagi warga habis," tutur Achmad Bahrur Rozi, Wakil Ketua PSI Sumenep pada TribunMadura.com.

Caleg PSI Sumenep dari dapil 2 ini mengaku sengaja memilih lokasi di pelosok desa, agar masyarakat di akar rumput lebih familiar dengan partai bergambar mawar ini.

Baca juga: Guru Ngaji dan Marbot Masjid di Pamekasan Diberi Janji Mahfud MD Bakal Dapat Honor

"Jumat berkah ini juga merupakan silaturrahmi dalam rangka mengenalkan putra daerah yang maju sebagai calon legislatif di dapil 2," katanya.


Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved