Pilkada Pamekasan 2024
Jelang Pilkada, Kapolda Jatim Terjun Langsung di Pamekasan, Sampaikan Pesan Khusus
Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol. Imam Sugianto meninjau dua tempat pemungutan suara (TPS) di Kabupaten Pamekasan,
Penulis: Kuswanto Ferdian | Editor: Januar
TribunMadura.com, Kuswanto Ferdian
TRIBUNMADURA.COM, PAMEKASAN - Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol Imam Sugianto meninjau dua tempat pemungutan suara (TPS) di Kabupaten Pamekasan, Madura, Jawa Timur menjelang pelaksanaan pemilihan kepala daerah (pilkada) serentak, Rabu (27/11/2024).
Kunjungan Kapolda Jatim ke Pamekasan itu didampingi Ketua KPU RI, KPU Provinsi Jawa Timur, KPU Pamekasan, Bawaslu RI, Bawaslu Provinsi Jawa Timur, dan Bawaslu Pamekasan.
Tampak pula Kapolres Pamekasan, Dandim 0826 Pamekasan, Pj Bupati Pamekasan turut mendampingi kunjungan tersebut.
Adapun TPS yang menjadi objek kunjungan adalah TPS 08 Kelurahan Gladak Anyar, dan TPS 03 Kelurahan Barurambat Kota, Kecamatan/Kabupaten Pamekasan.
Kapolda Jatim, Irjen Pol. Imam Sugianto ingin Pilkada di Kabupaten Pamekasan aman, dan lancar.
Dia berharap Pilkada di Pamekasan terpilih pemimpin yang sesuai dengan harapan masyarakat.
"Sebenarnya semuanya akan kita kunjungi, hanya saja sekarang kita singgah di Pamekasan," kata Irjen Pol. Imam Sugianto.
Menurut Irjen Pol. Imam Sugianto, kedatangannya ke Pamekasan ini untuk memastikan langsung seluruh penyelenggara Pilkada siap dan pemilihan berlangsung sukses.
Dalam kesempatan tersebut, Irjen Pol. Imam Sugianto juga memberikan bantuan berupa sepakat sembako dan susu beruang.
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com
Irjen Pol Imam Sugianto
Pilkada Pamekasan
tempat pemungutan suara (TPS)
TribunMadura.com
berita Pamekasan terkini
KPU Pamekasan Tetapkan Paslon Kharisma Sebagai Pemenang, Saksi Berbakti Tak Mau Tanda Tangan |
![]() |
---|
Kalah Jauh Suara dengan Pasangan Kharisma, Ketua Tim Berbakti Kokoh Klaim Menang |
![]() |
---|
Pilkada di Pamekasan Dinilai Aman, Wakapolres Tarik dan Pulanglan Personel BKO Brimob |
![]() |
---|
UPDATE Pilkada Pamekasan 2024: Tim Pemenangan Kharisma Klaim Temukan 47 Surat Suara Sah Dirusak |
![]() |
---|
Pasangan Kharisma Klaim Unggul Suara di 10 Kecamatan di Pamekasan, Nyatakan Resmi Menang 50,9 Persen |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.