Akibat Tak Mau Mengaji, Bocah Perempuan Dibanting Ayah ke Tanah hingga Sesak Nafas

Editor: Samsul Arifin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi - Ayah banting anak perempuan karena tak mau mengaji

TRIBUMADURA.COM - Ayah tega melakukan hal keji pada anak kandung sendiri.

Bocah perempuan yang masih 8 tahun ini dibanting ayah kandung karena tak mau mengaji.

Seorang ayah di Desa Danau Lancang Kecamatan Tapung Hulu Kampar tega menganiaya putrinya. Pemicunya, sang putri itu tak mau mengaji.

Oleh karena perbuatannya, kini bapak itu berurusan dengan polisi.

Ia pun disangkakan telah melakukan tindak Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT).

Baca juga: Viral Cerita Pemudik Digetok Harga oleh Warung di Rest Area Cipali, Usai Viral Kini Buat Klarifikasi

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com

Kepala Kepolisian Sektor Tapung Hulu, AKP. Nurman menyebutkan pelaku KDRT itu berinisial LL, 50 tahun.

Sedangkan putrinya, bocah yang jadi korban itu bernisial ZA, 8 tahun.

Nurman menyebutkan KDRT itu terjadi pada Senin (24/4/2023) malam. LL menghajar putrinya itu di rumah tetangganya bernama Charles.

Kejadian ini dilaporkan oleh Kepala Desa Danau Lancang, Azirman. Kapolsek menjelaskan, Azirman mendapat informasi dari Charles sekitar pukul 19.00 WIB.

"Korban meminta tolong sambil berlari ke dalam rumahnya dan berkata, "tolong aku, tolong aku pak?"," ujarnya seperti yang diceritakan Charles kepada Azirman.

Charles kemudian mengarahkan bocah malang itu masuk ke kamar hendak memberi perlindungan.

Tetapi LL malah mengejar putrinya dan menerobos masuk ke dalam kamar.

Di dalam kamar itu, LL menampar pipi putrinya beberapa kali.

Kemudian mendorong ZA keluar sampai ke teras rumah itu

Baca juga: Sosok Kakek 103 Tahun Nikahi Gadis Muda 27 Tahun, Bukan Orang yang Sembarangan

Baca juga: Ditinggal Suami Meninggal, Istri Pilih Tinggal Sama Mertua Lelaki Duda, Tak Bisa Meninggalkanmu

Halaman
12

Berita Terkini